诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

【AK有约】毕业生特辑

支持英英和GK。。。
好帅的胸毛哥~~~已经有三三了:m44,祝他们幸福:m20
3 P" Z- I$ l7 R3 Q9 |+ i' X8 l+ i* g2 B4 E# {
还有,请注意,我前面用的表情是:“:m17 “而不是“:m27”  T' O3 v9 N; G. G3 N& V
! y1 U6 T  `6 f& n" j
我最爱的人,只有国王一个:m8
46# |.|.國王.饒舎. ! T# E, W; d+ ?
小国王,我比较喜欢你这种类型
47# 听樊
) N$ G6 Z# b6 J:m16 小国王只有一个,不能抢的哈,再说你也抢不过~~;P
闹心,我又变帅了
:loveliness:看看毕业风貌~
我最爱的人,只有国王一个:m89 F( G- H* I: p2 b
听樊 发表于 2009-9-30 16:51

$ U) y; S1 U  Y& L) R4 Q
" _4 L5 x: E8 i6 L* T% ^# H& f5 F' N; m4 _( u7 }( |3 x4 O

# Y# t/ v* r- d2 K/ R) L+ Q8 t9 P. F4 O6 `8 n; U  R
& f7 F6 U5 u$ d! L" o
:m8 么么啦。。亲爱滴。。。
48# gk2004busy
2 |. W' O& X0 Q7 T  z' F% ~. r7 M/ P2 L2 [+ G5 x" B8 c

/ v& t: i4 W' D8 S& O二十多年勒。。终于有人喜欢我这型鸟。。
7 ~) K, E( W1 B  [* x9 Z+ HGK。。好眼光。。。。。。。。。。。。+ `6 c8 W) I8 f/ D# j  a* N
:m13
哈,哈哈,哈哈哈~~~看着前面的回帖真是搞!
47# 听樊 . H+ o, T# Y" q9 W1 V
:m16 小国王只有一个,不能抢的哈,再说你也抢不过~~;P
$ X- p" M" z$ P) Rgk2004busy 发表于 2009-9-30 16:57
谁说抢不过,为了国王,我和你拼了:m25
{:3_177:}再闲聊一个个扣贡献扣金币!
闹心,我又变帅了
( O$ L$ T2 m/ r胸毛着火了 发表于 2009-9-30 17:06

0 v# e' J3 m) P1 R+ V  w# |7 Q! l& q2 ~" y' F; W) p* _0 Y& h1 R
您还是别闹心了,您是变帅了,:m16 可是,您也该知道,在公众场合穿露脐装,影响很不好的,会带坏小孩子的你知道不?
我也来偷偷看看
53# |.|.國王.饒舎.
# r  b! M5 I3 r! l7 c1 _9 R. k小国王来厦门吧……我把你锻炼成魔鬼精肉人,让小家的其他男生都为你震撼一下
55# 听樊
# q5 D  i2 m: I你可以把自己再拷贝一份,我单手把你们两个一起按到墙壁上回炉一下,哈哈 :fd* T# w- k2 J9 Y9 k- b
就是欺负你,咋地了~~