诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

怎么把自己搞的这么可怜

一场美好的恋爱,为什么会演变成一场闹剧,非常的戏剧化,6 C& s, Z+ j( b5 L, f
恋爱中双方的你们怎么就那么的可悲、也许是你对他太过依赖吧$ P( i/ O8 t2 \) f$ l; g
学会不去依赖,去不想不思念,
( A* |- f9 ]5 S$ r最后,祝你幸福
和则来  不和则去,~
分了吧。。天天闹,累死了。。
# R, O/ v/ v, E$ N7 n* R旧的不去新的不来
+ s# m' c0 `8 M
姐~昨晚真是担心你呢。熊那个阿呆还把你拉出来跟我们挂在一起那么久。其实,谈恋爱就是要开心的,不开心就要去和解,一而再再而三,只能说明不合适。小E有个好姐妹,和他男友从交往的第二个月起就吵吵闹闹,分分和和 ...% `( P* F+ E! C5 B: `  B6 I5 Y
小E 发表于 2009-10-18 10:38

6 P( s% c+ c0 n) D4 e8 Y
* j5 c. F. i$ V  G6 K: P多谢 小家的各位朋友,感觉很温暖,多谢你们了 ! 我会, 好好的照顾自己的,, v. v7 l3 U: O2 e. Q
至于种种不开心,我懂得人生就是这样开心与不开心的交替着。4 U  P# C2 o; a5 P2 W

* r3 a- h# X4 G$ ?! I- {% J祝福: 小E 和集大某生   , 洛洛和消失, 菜花和小苏 , 葵花和大头 ,以及以及每一对情侣
" O! {$ @+ i! v! C有的时候看见小家的很多对情侣 ,真的很羡慕,
! r- S  P* z& E1 p4 o- B菜花还给小苏写情书,看来都是女孩子比较会心思细腻些. r' R6 g2 z- N7 o. h8 V
比较会对感情敏锐。1 ~4 w" q* Y; D4 ^# v: T3 S/ T
有看到 ,水户 写给男朋友的感冒小记,:-) 真的很幸福 !  我默默羡慕祝福着你们。
) r2 ?7 z3 r7 g# U' N  ^8 ]
$ w+ S' `$ r* O昨晚一起去吃饭唱歌,,很感谢 :AK 地下鱼 小J 洛洛 消失 一起陪我,我只记得我唱过:分手快乐!   3 S3 h7 T8 n+ x0 m: v  [0 q: k
6 A; ?% w7 S: E
事实上:  很相信舍友的一句话-----没有经历过分手,是不会用感情唱歌。
0 h5 U6 t7 ~$ }2 w+ L. q2 i& n3 P1 v7 A7 E# O. x3 [5 V
现在慢慢的 用♡  去深刻体会了,什么叫做:分手快乐。   至于感情什么的,我好害怕!  B; q; K+ l* q
, ^* c- A" G0 Z! i: D
今年是受到感情伤害的一年,或许大家都在互相伤害吧! 那么希望不要再联络,与爱情有关的人通通不要再联络,我好累啊!
感情的事都好麻烦的说。。。6 e6 l* @' ~$ g- K1 f
最好不要碰上种事。。。
我好想念福建啊。。。:m40 大家都穿短袖。。我穿羽绒服了。。
7 J  e- m' O; z+ g北方好冷。。我已经在开着空调的暖气里了。。:o; D9 ]/ u% l, s7 A- X
开始温度极限挑战了。。每天都过着零下的生活。。
- t* Q' ^$ l! G2 b6 ~好在,有车接送。。不用自己去着凉。。
21# 水户恬 :m17
我好想念东北的 寒冷和和亲切感  在福建总是热的头晕,我好想念东北清爽的空气
东北的酒喝起来就是爽快 东北人说起话来的豪迈 以及家乡的一切一切
葵花和大头。。不想成为突兀的存在。。日子平淡就好。。我是我。。他是他。。你是你。。各人总有各人的福分的。。:shame
为何要爱到互相伤害?
:confused  总觉得像是丫头一直被单边伤害……
多谢 小家的各位朋友,感觉很温暖,多谢你们了 ! 我会, 好好的照顾自己的,
) R% [4 [, F  Z' O2 _1 n至于种种不开心,我懂得人生就是这样开心与不开心的交替着。
  y+ ~" g9 Y0 O' |* a# U: }- ^+ G2 R/ m& h, ^
祝福: 小E 和集大某生   , 洛洛和消失, 菜花和小苏 , 葵花和大 ...
4 b, `6 }1 _, R3 L丫头@.@ 发表于 2009-10-19 11:58

- x$ p+ l7 }% U+ \5 _5 u7 ?% P5 L+ Z3 I, R% \
原来。。小E和集大某生。。:m9 ; E0 f3 S, G, t: [' G# L, n
) v' j5 ?( U5 s, j! `) c7 G
为什么我现在才知道。。:m30
失恋的季节..
原来。。小E和集大某生。。:m9 / G: `" N' _" ~5 Z4 m. m9 j/ C1 Y
) D9 `0 _- V) q3 g" D+ e' v; l
为什么我现在才知道。。:m30
7 _. a' g) `0 L+ q米雪陛下 发表于 2009-10-21 11:39
" M4 O  v5 U- W) R" k* F5 ^" R
2 \" w2 L% ?; O# j8 Q! c
:m30