诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么把自己搞的这么可怜

本帖最后由 丫头@.@ 于 2009-10-19 12:27 编辑 ( \) k3 D: A- `( Q, _; o# l
. u  I* b1 v) S: ~0 S- P. U
,,,,真傻把自己搞成这样
. ]$ y; t" J' ]+ @& k. T每周都要分手”---一直以来,这句话现在已经深刻入骨了,大二的时候刚开始没事就提分手,现在都毕业了,依旧还在一起。家长会问我们结婚的打算。经常分手的爱情就这样长久到三年吗?时间久了,一切都变得这样,不再提,已经默默的在心里,是时间允许你这样,,?,,去年我生日的时候,写下心在掉眼泪的话。今年的生日,已经不开心的默默过去,以及每一个日子,习惯了你的漠视,习惯了你很多很多的恶习。" o/ O& Y+ M) Q* }+ U
9 A8 E- b1 o  A, ^' N
忍住  Y+ ?" D" h' F. v" K
不哭,
0 g( Y2 R0 B5 I! C
* t( b/ ~' N- ^# w9 M, B- N  g# o
两年还是三年了,记得不是很清楚,有得时候翻原来写的东西,总是写感情不顺♡, 很羡慕小家的很多对情侣,幸福总是溢不住的流露出来,
' m$ {# D; y9 Q,,,,小E,听樊,某生,熊熊,,昨晚谢谢你们陪我,我很好,我,,,,我今天好好的来上班了。  U. k- A$ U% ]
9 _$ G6 T0 L* y
还记得,有一次和葵花,小5,他们大家去吃东西,
: ?) s" Q+ }7 O# |8 D9 x我有把男朋友叫出来,最后也是很无奈的看着他走,留在我旁边一直不停的打电话,似乎陪我一起玩下永远是很奢侈的事情,昨晚也是
走的很潇洒,对我说:“爱回不回”“自己看着办”
% T0 w8 s5 x- w0 J你在玩游戏,你在,,,,我每天都不知道你在干嘛,睡觉,忙事情,自己搞。不去念书了,直接休学,任何事,都不是我能管得了的,你永远都忙,你想怎样直接做了,才会告诉我,很多事经常不说。玩游戏,白天都在睡觉。就这样任性着7 A% z6 S; i, }8 s

* U8 L( O( _" y2 `9 I+ A! y还记得,大三,大四的时候经常在你楼下等你玩游戏玩完了陪我去吃饭,你同学走过我身旁都和我说
:“他在游戏,你怎么又在等他啊?我去给你叫下。”真傻,那时候干嘛死赖着你。
( v5 `3 U8 Y6 ~. Q; x+ I8 t6 Y) e$ `& z8 C
一直想和你说什么?& X, a; X% q/ G( b1 u* B
你说;"想要分手,说一下,立马同意。”这话要当真吗?
, M0 t7 c8 u% e3 F- l' q" l* r0 K1 E# q
  三年以来,开始的时候总觉得以前喜欢哥哥放不下,对你都很内疚,有和你坦白的原因与状况,我说放不下某个人,但是还是要试着去谈恋爱,现在,,,,现在,,,,,
( f* V1 G8 N  E( P' ^
3 Q" i$ u2 w# P" H( z/ h你总说我电话半夜会响,有人会发短信打电话给我,,可是每天,,,我都在你身边。

+ V/ ~, y% B/ E4 D" I真傻,到底是怎么样?想也想不清楚”
0 G& `) ~) t5 O) Z' j- u  怎么折磨 ,就不能干脆下,要谈就好好的,不谈也不痛快点。请你没事不要让我哭,为了你留在南方,' n" B, V7 F' y" g  p
情人节,过生日,不理我也就算了,
  C! P  N0 i3 ^* m" m从来都不陪我什么的,我也会自己好好的,
4 D9 t$ _& W$ _& U; E2 D就是不要让我哭,不要总怀疑我,拿来当借口, 我每天都在你身边,我每天都在好好的上班,回家,做饭,洗衣服,整理屋子。刚好你手机坏,我第一个月的工资给你买手机了。/ b% b  W5 D: R: o; a

7 g& n6 k) }& c  [
, D! ]6 \8 u7 E- |你经常很晚,通宵到失去踪影, 你从来不上QQ聊天,更不上小家, 很少打电话给我,告诉我你在哪里,,,

8 m8 ~! S5 K& m9 g# E我以后也不想问了,用你的话说:“自己看着办”,    "最近很嚣张"(这都是你对我说的,我想反过来告诉你:“你是怎样对我的?”“为什么我总是想哭呢?”)
* J& r7 O( \3 N  j3 M# Z3 w
. C& J  v2 m! r9 U6 X0 I我很累
6 x1 U: Y* o( j
; z  B! `5 e% [, s' {' I,,,,如果我走了滚回东北去,一辈子不回来) `7 w6 D' t% ~! M$ y' ]2 K

2 `+ @  y* J: Q4 a( j2 N狗屁喜不喜欢的,我自己也会很好,累。
& e' G3 [7 O7 U6 J

* `( ^2 M$ y- K7 I
  r8 l' Y: f- \7 n" n: C9 y4 G' n5 Y- r. I" U
8 j2 q4 M/ S  q, ?" K

" u" E  [/ w+ e; t  T8 ?  G( u9 W. J1 }/ Q+ p! u5 d3 ?
- R, E+ d' C3 n- a6 E, b$ m# J
% e2 o# ^" r( t+ B4 R) y

: \( p: ?( i1 L. V
1 r# J' {- S  n. b0 I0 x$ E8 Q& x

# G1 c6 [! x5 `很想忘记的生日 2008-09-28 15:22 (分类:默认分类)
4 i- r" M3 K7 _5 a+ @3 j两年前的今天 我还是记得 很想忘记的却又记忆如此深刻
9 i6 A6 e( V; t( @! J/ t那天我生日的时候 你把我甩得很彻底类 4 f8 F/ ~; ~$ o. r3 w( O
谈恋爱 要互相理解和包容 + T% B" y+ j) d$ L
可是 。。。。
( Z; d, b$ G4 d; {1 t$ t这种伤痛埋在心里发芽生根了 8 H9 F8 m  F6 K
7 e  i/ |% g7 T; a' O
一年前的今天我喝很多 很多 那天你说我因该很开心 很多朋友陪我过
. q* x3 E6 P  T$ b; |4 z: Z可是.
7 o; V" q/ c/ E2 H( y20岁的时候 我的生日 你让我哭得很惨
. ^2 A+ K, Y4 ^21岁的时候 我害怕孤单 害怕两个人的独处
4 l# {) \! c7 N$ N& E. H: k5 w6 L22岁的时候 我很想 忘记 以前 忘记谈恋爱 的各种磨练和波折 $ y! H2 e9 C. l) I
可是。。。 ) q5 L. F& C; i+ {; J

5 |' G% O3 i% A" |' M3 v# d  p是你 让我惧怕自己的生日到来 我知道 你不会有任何举动和浪漫
: ]% ]" V  ?6 n* A, R习惯了你的漠视 习惯了你的粗心 习惯了很多很多 3 V& I! K  Z& r2 W& H/ l
也习惯了 有你才会去吃饭 + Q4 }# J% I, \- H1 O. j
昨天饿了一天 思考着 我要长大了 - Q8 L$ B9 T4 \
。。。。。要学会 孤单
- T- ^: m& y  S5 P- I4 B今天 一个人的生日 在宿舍 一天的思考和领悟
+ r' x4 L0 i$ |总是告诉自己要坚强 不要哭
% L' K( S4 N( b, a  B5 R要忘记伤心的 留下幸福的 ; y, V# U5 Z6 J0 d; i
自己去寻找 自己的出路 爱情只是生活的甜品 8 C, }, p0 k# l  @. Y
我连自己都失去了 找不到方向 怎么可以好好的生活? , C  Y4 ]& ]' F9 Y
不爱惜自己 更不能奢求别人来好好的爱我
0 ^6 ~9 c, r8 o。。。。。。。。。。。。。
# X2 P$ X0 B) D; l2 i甩甩头 不要太复杂的忧虑 忘记今天是什么日子就好了。。。
6 Q1 D% Z- S! N, K" Q6 p, u" u1 x有伤痛也是必要的经历和美丽的回忆。。。。 ( P& u) Q6 A, n5 |( q2 Y
从明天开始我要 好好的爱自己 不再奢求别人的爱情 ( I3 p1 [. B9 F6 M
才22岁 以后的路 还有很长 很长。。。
7 V  I/ t, |* l) q  X
& H1 @; D+ N" f, u$ J5 {3 U
3 W9 B8 S0 z* C; x1 d4 d
6 A6 {% g+ T$ n/ l$ ~1 h. K' l
9 s9 e3 R; B, {2 i) |5 G6 {9 H
% v/ c5 z0 @/ }# n2 n
看着去年生日时候写的东西,突然很感慨,今年的生日也是过了 2009-10-05 11:36 (分类:默认分类) 9 @1 ], K6 l0 q9 z% p" n6 w
2009.9.28 今年的生日过的在上班,一天忙碌中度过: L5 u/ I0 k( m! i( c+ b
没有该有的期盼和祈祷
9 b! C7 f; ?3 n" o只有校园网站上一堆校友同学的祝福
9 |7 Z% _( S' u" T; Z, x9 Q那天晚上经理有请我吃饭算是给我过生日,可是一起的很多都是不认识的经理的朋友,话说很感谢经理这么费心请我吃饭,可是内心的想法是,只想普普通通的放一天假,免去那么多的纷纷绕绕的应酬拉拢关系。
2 M& G* l+ U3 ?毕业了=出社会了 ,几个月来长大了很多,理解了很多事故,社会的是是非非。
& o$ R3 z- D# M4 H) m. k: H在一个大公司的小营业部工作,工资低,工作内容也简单,只是顶着个大公司的头衔。: m6 Q( U' o7 Q6 N' Z
毕业了想的多的都是工作与社会的纷纷绕绕,忘记了缠缠绵绵不开心的感情与心里的些许小心情。
" v( p+ p% C. I+ `) {) s# g又一年的生日,想说什么呢?感谢记得我生日的很多校友同学,虽然过得事故了些,但是又一年过去了,今年的我面临的工作,面临的是社会中的纷纷绕绕。, n8 Y7 A8 a) Y/ F# j$ W- N
整个十一都在加班,,与其他人不同,没有双倍的工资,没有多余的加班费,只是以后休假的时间补回来 ,自己的小感慨,原来毕业了,一切就是这么忙碌,工作之余写下这些。
7 O4 w% y0 a% c/ N$ B+ f至于男朋友,习惯了你的漠视,今年的生日最和谐,终于没有吵架分手什么的。。。。
每周都分手?3 F  r+ u; B1 \4 d
危机四伏啊,- K- E$ W4 h* a* m0 a) ~* I: F
安慰下丫头,哭吧。; y* S1 ]% i" g" y( J4 z0 f
你们当事人应该更懂得问题的所在,
  R8 L% U: q# ]) K这个时候就要你冷静的去面对问题了,不要逃避问题,6 A: B* C% k# `
直面问题才能知道该怎么做。
8 f, w( d/ q! y# u5 E( g# v7 B感情是感性的,但大方向是要理性的。
# a% h8 b  D7 M9 Y* U! `; I/ e+ }( B; A
祝丫头早日走出“每周分手”的现况~
1 H& A' v  a& s, v) g2 S9 l7 R天天开心~:xingfu
:m14每周都闹分手。。。) L, v$ Q  C/ K6 r( Z3 P4 n0 {
+ |& P, w' s  x) D
这个绝对是陛下受不了的麻烦之一。。。
这事儿搁谁身上都受不了,简直是在跟自己的神经线打架
分分合合的事 不做也罢
; Y: x. v1 }1 o5 N9 g+ z好聚好散
$ d1 n0 @# L2 W7 \& P* ?3 ^我好坏劝分不劝和
要不,分了吧,看你把自己弄的/ A  K  r+ {9 i% Y) a
  想哭就哭吧,别太委屈了自己
大家还不知道丫头的“分手”状况是咋的呢,就劝人分手,不太合适吧
. x+ Y2 \; r2 M: C) e老师不是常说凡事要依情况而言嘛~& J' u9 A  X. I4 e% ~
情况,情况,不晓得~
情况是·············分手再说啦
说真的 我觉得男生到这种地步算是临界了吧,要回头很难把
楼主呢?没影了……
丫头姐抱抱
看着丫头妹妹被小E抱着……
- - 不是分了么。。分了好了。。这种烂人不要也罢。。要了也是自找气受。。咱们丫头又不怕没人爱!
本帖最后由 丫头@.@ 于 2009-10-19 12:02 编辑 2 s+ R6 X. `! S% _8 i9 U# X1 }

4 g% J5 q; s7 q2 E0 ~! m13# 向日小葵 没分       :m35 :m14
姐~昨晚真是担心你呢。熊那个阿呆还把你拉出来跟我们挂在一起那么久。其实,谈恋爱就是要开心的,不开心就要去和解,一而再再而三,只能说明不合适。小E有个好姐妹,和他男友从交往的第二个月起就吵吵闹闹,分分和和也十几次了,最后还是分开。不要因为小小的一些事成为感情上的羁拌,潇洒一点,勇敢一点,走掉就是重生