诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 丫头@.@

怎么把自己搞的这么可怜

:m23米雪你可以骄傲了。。因为我在你之后才知道。。
你们两只都可以骄傲了( B* b5 W) B% b: u" M
我也是刚刚才知道
好傻好天真的人们:m34
:m16额  我早就发现了
; c; m* Q  q3 `% n* k0 Y% v
% o" y/ c! l2 t. a
* e- w) {/ _2 m; a你试着将分手尽量讲得婉转6 d, q$ }; h( j7 j% J5 G, O: \
我只好配合你尽量笑得自然& U" I. f- `) C2 s+ M/ H
我就是不能看心爱的人显得为难! i7 f/ r' N( n$ c9 v& h6 ]" W
你刚握过的手留着一丝温暖
; k- i; ~7 b/ s- y2 M不知道够不够撑过这个夜晚
" M% K5 T$ P! @% B4 D- b) b我目送你远走站得太久倦意淡淡
! \2 R; Q9 o) d散了吧认了吧算了吧放了吧; f8 {4 X* U" v# i1 l* C
该原谅该潇洒别回想别留下9 j3 m/ Y+ X+ }2 w$ D) q- h% J
可惜连我的心都不听话
/ _+ c6 b) L1 x! X. s0 W7 G4 }可怜受伤的爱还想挣扎
: I; `, g2 u% \4 M+ s1 ^/ I痛不怕心不假缘好短人好傻
' A$ G0 |, t' N- a* `  X, {我开车听音乐漫无目的地转) l+ r6 F8 {$ u2 b$ j: i" Y* a, V
看街灯都亮了一盏接着一盏; H) e# B; b% X2 y& }% g
象为我计算内心最深处藏的孤单
* t9 T. z, T5 I- q' L1 m) o$ {总习惯用沉默处理我的伤感( b- I% a+ q3 D3 A. W
也知道这世界没有太多圆满% f3 t! G$ \, T8 z4 D0 F6 s: x, `7 y
但爱到曲终人散难免还是遗憾2 C% e; @7 l. p: z
散了吧认了吧算了吧放了吧' x% Z0 |4 ~* T( Z) {
要原谅要潇洒别回想别留下
" m, `  f4 r  m2 i: E3 f可是连我的心都不听话) y- t% T; g1 o: `4 J" _3 e- ^
可怜受伤的爱还想挣扎' \# e+ \1 j( x, F5 a
痛不怕心不假缘好短人好傻
* a7 v& x9 Y* x, [9 e6 K- I是不是有时候爱需要纠缠
3 R& [1 \. g4 L2 e' ?& r+ ?会不会有时候爱就不该心软/ o+ U. q- h( F/ {2 d# N, W
要够坚持才代表爱得够勇敢
8 Z% E; l# Z% y9 w( g我如果能尽情将感觉呐喊' D. R& m8 G6 ^* H1 A
含泪问少了你今后我怎么办
2 P5 m) y' |) _, r9 e9 m那现在身边会不会还有你作伴
- y2 H% ?% P  S9 {) h9 |; ~; `5 y+ X散了吧认了吧算了吧放了吧/ }  N- t2 C2 }) V: q- k  S
要原谅要潇洒别回想别留下
, W; t" q7 V6 h6 C3 U7 i可惜连我的心都不听话
9 v3 ~- R- z% I2 }" d# E  s可怜受伤的爱还想挣扎# i. O) X" b" S8 s/ ^
痛不怕心不假缘好短人好傻
4 w; d2 m, D! T" G. ~6 }/ x散了吧认了吧算了吧放了吧: e: Z6 f! z9 H: W6 B3 E' [
哦...
呃。心酸。
头像被屏蔽