诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

妈妈说标题要长才有人看~~东西太多半买办送吧,路过的都来看看

. \# S( m  C8 Y" x5 `& Z/ |
+ E( H3 ~" L2 |/ e! c0 \( J8 `8 F3 X附件太大,放不上来了~
  R$ k5 Y* `' v. y, h' \大家要看什么Q我吧,345348818 ,手机在线回复有点慢
6 m7 s: k4 d2 ~- o. ?  |( }, \  L6 H2 m% A, S
东西堆太多了 ,没地方放了,半卖半送,看中什么不要客气啊 ~# R7 r$ s9 D) h' A3 ^) k
1. 台灯----5米  (不能站立,是夹在床头的那种)
( h9 Z& ]( x' E2.罗技键盘(白色全新,盒子还在鼠标被我自己用了)---50米   不接刀
' m2 l% }2 o& o3.小音响----50米(ASUS的原装音响,买本本送的,全新未用过盒子都在)
, C7 o# p& n1 X& Y1 R/ r% H2 q- r$ S$ J
4.KAPPA女式 背包  白色-----15米   (网上参加活动得的,包包很厚,可以当电脑包使用,比某些国产本本配的包包质量都好)
$ U  A9 i" ]" M  {3 l. S
" y/ K$ Y$ S; c! M4 V6 L& t5.KAPPA斜跨 背包   白色-----35米   (同上也是参加活动得的,一次都没用过,包包质量非常好)
1 H6 \( ?# A- w+ \. w6.茶杯组-----5米
4 [, Y" d( {) m6 ]7.黑色提包----10米 (买护肤品送的,包包太多便宜出了)3 `: b( d. V& U

" s- I; ^6 G$ b/ G# V/ V+ C6 F6 N8.化妆包若干----5-10米
0 s6 Q: T% `* [6 \9.瑞丽2本---2米
+ W4 ^5 K( ~8 c1 e5 W10. 长款票夹----15米 (羽西会员送的包包,质量超好,乳白色很耐看)
. c( S/ p4 J4 m今天相机没电了,有兴趣童鞋请留言,明天上图片~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
- X! S0 u* k: K  ]: R/ {. R9 y/ z2 E+ y9 f- K4 j; J* T* _
再补上一个电子词典-----100米
' k* U; q  ?/ p1 ^) t# @  B" {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我要台灯和茶杯:kiss:

键盘不能便宜点咩~~7 U- x# e4 B) ?* V
我的键盘ALT键坏了,想买个备着。

我要音响啊,35收了啊,要卖的来电18750944268

我是来等图我,我也不知道要什么呀。看看想要就拿!

求音响,键盘图解

等图 等图

# b& M: ?5 o) P  b$ d& P2 u/ u: \# R" ^7 P; U
哇 ,还挺多人回复啊~ 占位子晚上上图~

台灯,看图。

求图???????????

等图 等图 !

上周末到福州了 ,很多回复没看到,~, G% q" A- |+ \* {
东西都还在有兴趣的童鞋可以站内PM

上周末到福州了 ,很多回复没看到,~, x9 h0 V0 u% ?" [' ^7 B' X
东西都还在有兴趣的童鞋可以站内PM