诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

单身情缘@@@@

孤独不是信仰5 S+ s+ ^* ?5 k7 _
寂寞因为爱情没被点亮
- r  s# j) S1 K一个人的世界没有太阳! o4 Q4 o6 c& K+ d/ g
乌云是我的眼睛+ V+ K" Z- o, z/ `* I# B
眼里是泪的惆怅
/ F/ i5 c& m, U4 k风是凄凉的佐证6 B% t% f! U  F' d; C' y" x' b3 X
花开在别人身旁9 j* u$ Q- N$ J# ^4 p% r
雪在最寒冷的时候漫天飞舞7 e. ^4 g* A8 C4 U4 E
月总闪着没有希望的光
4 S2 V3 {1 o+ \0 E. \$ Q- x# s! I5 @三月初三的春雨
+ |. W1 B! v9 F! F0 a只给别人生机
! J5 b0 h' `2 g2 M4 q9 z给我的仍然只是迷茫8 n6 ^# Z1 j. X% T
七月初七的喜鹊# D* }) s/ s( k! q
架着两个神仙的喜悦9 v9 s6 p# L, E" P3 T6 p
我的心却还在人间无端变凉  }; r9 ^& Y; a9 s6 j5 I  f
九天之上的月老
/ L3 c& y: m+ j* e忘记了一条属于我的红线% Q3 p2 F/ D( H# Y4 R! A
西方的丘比特
" m' [% j, f& u也没把箭对准我的心房
- r7 o- K+ t( d五千年的古老文字& q/ `; f+ E* [3 Q" k0 L
怎么书写我二十几岁的忧伤
8 t- r4 @; R7 K* }7 P3 r% `我默默彷徨
2 T5 b7 \, K, L2 S1 b彷徨是黄昏里最后一缕阳光
+ q! D: f% R  ^6 N写一首单身的诗
2 Q5 @. Z; H! m6 I单身的人被世界遗忘
欢迎大家指正。。。。。。。。
很会比喻..厉害.
嗯。。。老大说了我们的心声
爱情随时可能降临。。
谢谢。。。。。
有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。
感情本来就是这样嘛。。哎
感情是很残忍的事情。
我狠想说 单身的人没有被世界遗忘! V5 d7 U+ a1 c8 T  S8 j2 Y
可是、、 被遗忘的总是单身、、、