诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位亲们~光棍节快到了诶~

:fd :fd :fd
" Q$ s1 _4 c9 a. y5 i8 d3 }光棍节快到了~各位亲们是不是还很多人单身啊、, q* w- |2 `# T) J# Y. v% S; Y
我们是不是应该来搞个单身Party呢~:m12
2 @& e) D4 i, _$ Y4 {有木有男男女女想要参加的呢、% F& T" K, Y4 y
啊啊啊啊,我只是建议  
8 N# y' u* K# ?. ^: f组织什么的就靠别人来吧~:m28 组织什么的我最不会了、' @. k; q: u0 g8 I
还有大家快来回复回复~顺便自爆自己的照片啊啊啊啊~亲:m20
& [0 l- }) f, S2 T, ]7 _, U% K( Z
4 M3 M  C1 W" [- ?) l6 Z0 }4 J1 F+ s5 C/ c
我就不自爆了~等到了10楼再自爆~ :m12
围观10楼。

坐等10楼~~

你不爆? 你不爆我就走了……

:loveliness:我也来坐观

:bofu17要到十楼。大家速度围观

10这么慢? 需要我去找马甲来填楼么

回复 7# 听樊 / C# \* I4 m: }2 c# f. t% I

' m) W9 V: C! w# h. `+ g6 l% J/ J7 h; ~9 W- D- ]
     你的马甲可以填到200L了

回复 8# will811 8 d! w1 O1 s  `: w9 M& H8 I

! M1 U1 }$ j4 @  \6 ~. |3 Y$ ^
. l( j' o2 p% m8 c- D    呵呵,没那么严重啦,我马甲一则没那么多,二则没那么水吧:m12

虽是个男的。但是反正顺手也就10楼了。。楼主自裁吧。

来吧,爆把。。。。。。。

来吧  坐等呢~~~~~:m23

回复 9# 听樊
3 Y9 a" c3 r  y0 {, ]. f' d7 ~% D& L+ u1 L- F1 g8 l4 d- r' d5 z) m/ O
$ A$ y( H- d' Z
    :fd 我也只是随便说说

回复 13# will811 1 q0 d5 Z' x+ K7 h) [& I; l
  c) o+ T1 f  W$ }
& K6 p% C9 _) d0 [
    不知不觉。14楼都到了

:L早上忙着跑步就没上了~   
1 @" k. A7 ]; A/ l7 n" k- r- s好吧我来自爆了~& V$ Q, g& g8 k, ]. b/ A( R/ M$ N
" \1 O0 @" U% g; V7 v: S
下面的人也要爆啊啊啊啊啊啊~
" `# O- V! k8 J  I! I1 _' l! _" _5 c# M& g* D: Z$ j2 R
不好看~  就别嫌弃了- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

亚契 + 8 我木有能力给你加勋章~T T
will811 + 1 + 20 传照片不是要加恭喜的么
小佑 + 16 诚实的孩子要表扬~
AK47 + 20 诚实守信的都是好样的!