诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左乳

大爆料!!舍友的美照~~

左同學!!!!!
, R  T% C/ B1 U0 J- D+ N     我在的時候怎麼沒見過這些啊 悲戚
额,问个小问题,这几张照片总共出现几位MM,是不是2位,还是3位?哥眼睛不好用,等人回答
二位嘛。一位的话我后天不吃早饭。
回复 1# 左乳
8 G' _8 x( K5 h: b, |% Z
2 k' n8 Q# f8 j3 W  s! I7 a. P/ P, ^5 I& t; ]  O  K
    兔子又来干坏事了+ G/ M3 B. U6 u+ K6 ^
    不过,对社区的贡献是利大于弊,听樊在这方面得加油啊
我怎么没看到胸毛?
这眼珠子是戴了美瞳还是P过了?怎么觉得很不自然。。死气沉沉的。。
直接是照相效果来着 。 没有P过的 。
0 e) |+ M: p  A4 N
2 t# p% d, Z9 R, y:m5
我怎么没看到胸毛?, i" |, X3 g3 R4 B9 m' b/ h4 f
消失,不见。 发表于 2009-12-28 10:56
7 W! k! D9 C" c2 G/ ]* f) d5 [
2 A) a! o+ I$ h5 A" [( q9 z
% l% T4 ]' M/ A8 |
    一般这种场合, 萎缩的胸毛应该是在才对的~~  莫非,去哪里调戏姑娘了  :m16
左同學!!!!!! m! a0 P$ _* e1 ~0 Z& M
     我在的時候怎麼沒見過這些啊 悲戚
* o8 V& V; H9 F( D! L9 I, INightwish 发表于 2009-12-27 22:45
$ Q; `! x) O  F- f# X

6 k: F7 z; f5 G7 I, J: E' G& N. [/ {+ l, I" @  d2 O  C
    :m8    就专门乘你没在的时候发的,鸟兄 ~~
额,问个小问题,这几张照片总共出现几位MM,是不是2位,还是3位?哥眼睛不好用,等人回答+ G: K! H$ j7 X( M3 R
_Ray_lee 发表于 2009-12-27 22:50
3 t8 r+ w& @- ]! ^: I0 ^4 u1 M

- b6 Z( R  \! [" j
$ @0 a5 G. Y# f/ S8 t" f        你那铁嘎达帽子都罩住两眼睛了 ,看个鸟东西哦~~          :bofu19
口水口水啊:m8
回复 26# 嘻哈 % d! z7 x0 ~7 f& K# O* g
# c' b, X5 M) O1 ^/ |) G

2 p/ c: K% q9 k6 M$ n# L    口水啥,直接把美人抱回家去
:m27 好靓耶~
:m8          小左这次做了很有用的事  ~~      
5 C) b+ E6 l/ t9 {/ [
: i  M/ P$ C, q& ?, B              哇 , 小左是有用的人哈 ~~
嗯嗯- h4 ^: f0 b6 Z) u
% \$ t/ s6 Q$ [7 H
# t: ^9 ~2 N+ Q4 }$ g3 i  y
皮肤看着很好啊
; X9 ^# `1 A! [; }) W+ @3 d就是眼部弱了一点# X0 w+ H/ o8 V2 v1 T6 t
可能是因为习惯了美瞳+眼妆 的图片吧( t+ ^0 t; O+ r1 p. O, @
8 y/ k) k, s; F/ y2 O" n
MM要是有意向# t0 j" z1 e. o6 ^) Q4 D' [
眼部可以再加强一下~~~