诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左乳

大爆料!!舍友的美照~~

哪个小葡萄不是大一的 鉴定完毕
无敌美得哇
0 I) k+ p& X( f9 I6 |) s
& F- r, w% g2 s: W7 t我爱我爱 我报名
无敌美得哇" v/ H: o  ~, H1 k/ o/ k* M
我爱我爱 我报名" q' C! E# s7 B. c+ o
黑天 发表于 2010-1-2 18:35

W; w6 B8 ^* b8 c' X: i    黑天MM,来吧来吧。快来楼上找我阿。我们宿舍的镇舍之宝还没搬出来呢。那个美女,可是会让AK和胸毛怪大战一场的噢
黑天MM,来吧来吧。快来楼上找我阿。我们宿舍的镇舍之宝还没搬出来呢。那个美女,可是会让AK和胸毛怪 ...* N- N- }% j0 ?8 D0 D
左乳 发表于 2010-1-2 20:49
; `; i- ?9 I; d  t

. W7 b& S8 M: b/ j
4 B. g$ k$ E  Z% z- z% ]    你给我赶紧征得美女同意,发咯!
你给我赶紧征得美女同意,发咯!
1 B7 s9 M) [& j+ K: AAK47 发表于 2010-1-2 20:55

4 U% J' T& D) Z4 W* @% t& {* ~. A 话说,美女岂是你想见就能见的。小家币拿来~哈哈
话说,美女岂是你想见就能见的。小家币拿来~哈哈
5 m7 M6 O( g! M% O, Q. k6 X( m- a左乳 发表于 2010-1-2 21:08

" z$ [8 f% T) l! w# n0 r' R5 \( J% k, {; C

( w/ W4 {1 a, ~6 J- I) ?7 o    多少?!
有多少AK都出得起~ 左啊你就开价吧
头像被屏蔽
我回来冒个大泡 。。。。       :m23
哇哇,美女呀!。。。来抱抱1:m8
拿个板凳坐着,等着看谁抱美人归
一女激起千层狼 6 e; m/ Q) L/ K( h4 V4 H: ?3 v. c
吾等拙人只能围观了。
不错 不错、~
怎么一个宿舍有美女那么多啊~~~
我怎么没看到胸毛?% B) h6 X4 ^* |  F/ _/ d$ h
消失,不见。 发表于 2009-12-28 10:56

: v) [, q6 e. x$ P$ Z5 y5 b* k7 T/ X! l, R1 N/ o
- {; i* z+ Y' I, }4 k
草你大爷,我躲在后面,谁抢我给谁一脚