诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左乳

大爆料!!舍友的美照~~

你明天早上不要吃早饭了  m# l5 J% [5 s1 P: L6 V+ }
陳叁叁 发表于 2009-12-28 19:31
* l8 a' _& q/ O) L: s& F
" _( X) H  }  q+ w0 m; I6 F
: d2 O8 s. B; z9 P' y# c6 q
    :m21  还是叁叁的眼力好哈 ~~
确实是有美瞳,还蛮明显的。# p. O- ]/ T' @; p, n" ^
4 c6 C1 }: p: @* [: ?
    不过这个MM皮肤看起来好水~~如果没有打粉,麻烦偷偷告诉陛下要怎么保养。。。:m40
回复 47# 米雪陛下 ) Y  y  W' Y" T! @" Y# w

, e+ k9 b% {+ J1 ~% u( H$ I+ A% ~) T6 \8 _& R: Y
    话说。我也超羡慕的呢 。  白白嫩嫩的  ~~  她啊 ,没什么保养的, 就早睡早起, 勤奋读书 。
+ m' u# z5 Z3 g: g8 f0 @5 B3 v2 h# Z' A( H
     话说 , 她是我们宿舍最勤奋的一个 ~~             :m35
    听樊,为了伟大的事业,有时候放弃个人的一两条小命是必要的" W6 q- K8 m  s# O3 [* v2 X
gk2004busy 发表于 2009-12-28 19:27

5 ~4 U6 w  H( }! K) D8 U4 X3 b* K+ K8 ^9 h0 C8 d
你不关心我了……:(    我,我, 我坚决不牺牲我的舍友,因为牺牲她们我就死定了
我宣布,我是来凑热闹的
:m36 我才消失一段时间就有美女出现了~~
5 H. x( U) t- e( A& J7 ?3 A4 @  L+ \* c  来迟了..:m40
左啊 上面那帖子 搞个250是虾米意思 好像除了版主之外都看不到·
额头好高好有气质啊!:kiss:
原来有美女。。
为啥我才看到美女。。。希望队还没有排得太多。。:cool
过来围观 告诉我宿舍号 改天登门拜访 哇咔咔
回复 55# |.|.國王.饒舎.
$ ^( B0 c3 l: V+ F: k# j9 W) ?
1 ?  e1 [; t- I3 f5 s
! M4 t0 d2 ]5 ?/ J" P    :m10 居然 还有比我晚的..
电话电话....:m27
哈哈!顶。。。。
回复 51# 翼飞
+ i5 I( \( |! r& P" m6 {9 R0 `( m8 v6 Q+ I% Y

2 K1 E, [( a% W% d8 z    好好布板去,大家都指望您了