诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偶遇同学,一下就没控制住情绪。

一天我逛在这热闹的大街上,太阳晒得我有点晕,我走走逛逛,一边走一边看街上的东西。我走啊走啊走啊走啊走啊走啊,突然我好像看见一个多年不见的朋友,仔细一看,原来没有。

走了好久,我好像看见一个多年不见的同学,定睛一看,原来不是。我继续走啊走啊,我看到一个貌似我幼儿园同学,认真一看,原来真是他,我非常高兴冲上去抱住他。经过一番谈话,原来认错人了。我继续走,从石鼓路走到集源,再从集源路走到同集路,再从同集路走到诚毅路,一直走到印斗路,再一直走到石鼓路。

我走得非常累,然后我在车站等车,我等啊等,一等再等,我突然看到一个初中同学,我冲上去,向他打招呼,他看见我很非常热情,然后等到有车来了。我发现我在等车的时候E通卡被人偷了,我正想问他借钱,他就说:“我刚刚把钱全部捐给了乞丐,我只剩下2元钱坐车了。”他边说边拿出两元钱出来给我看。我说没关系啦,我和他一边聊一边笑,他看见有车来,就把两元钱重新拿出来。他从口袋把手抽出来,一下吧二十多张一元拖了出来,他假装没事在捡钱,头也不抬,捡完,一转身就冲上车。

他M的,这个蛋散,我发誓和他断绝关系。

无聊的水下。
不要迷恋哥,哥上街过元旦。
何必坐车,走回来就是了呗
很现实的同学,很悲剧的你
今天在等车的时候,有个家伙冒充我初中同学,说他E通卡丢了,找我要2块车费。。。
妈的,死骗子,都什么时代了,伎俩都不会换一换。
回复 3# GanSon

嗯,我很乐观的看待这个了。。。
回复 4# AK47

你那么多张一块的,借我两块会死啊。。。
回复  AK47

你那么多张一块的,借我两块会死啊。。。
南哥 发表于 2010-1-15 23:26

很多骗子就是利用你这种心态骗钱的~~~不就两块嘛,骗了也不心疼~~~
回复 7# AK47

是啊 这个 我在高层3前面就被骗过。。。
。。。年终了,骗子总是很忙,业务太多
回复 9# 霜の詠叹調

骗子 多了   傻子 ,明显不够用。。

真的还是假的啊、老乡没那么损吧、:m32
回复 11# ド乖.﹖

吼吼吼:xizao