诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我没想到,就这样被浅规则了!

今天天阴,气温8-12度,这在厦门算是天气比较冷的了。
  中午去麦当劳,这里顾客不非常多,我很喜欢。点了一个套餐,给钱还不到五秒,汽水已经上到,我一摸,M的,有冰,我喊:“M的,有冰!飞冰~”
  服务员:“汽水已经上了,不能飞冰”
  哥:“天气这么冷,可乐本来就冷,还放冰,合理么?”
  服务员:“我们也是配合顾客要求才放冰的”
  哥:“但我没有要求放冰”
  服务员:“但你之前没说明”
  哥:“我点餐的时候你也没有说可乐是有冰的,你这是无权代理(哥法学的,不过不知道用的是不是对的)”
  服务员:“图片里的可乐是有冰的”
哥:“图片的可乐还有个玻璃杯呢,你又不给我?”
  服务员:“冰块已经放进去了,不可能拿出来的”
  哥:“这又回到第一个问题,天气这么冷,可乐本来就冷,还放冰,合理么?不要诡辩。”
  服务员:“通常一般情况下,顾客没有要求,我们就默认为你需要放冰”
哥:“你默认了我?现在连麦当劳都有潜规则了!”

......
膜拜lz~

@_@ 我真想泼你冷水啊
我需要再加条毯子·····
回复 2# GRIME

不要膜拜哥   哥不是神 哥不励志  哥只是有点寂寞。。
好吧,,我承认是被 潜规则这3个字吸引了,,,我不是人:m40
回复 3# 陳叁叁

:shocked 狠  别人孩子死不完。。
回复 6# 星期7的笨蛋

嗯 还有救  :cool
回复 4# 黑天

好吧 天气真的冷了。。:P   小MM注意防寒。。。
回复 9# 南哥

拜托,,黑天是GG,,不是MM,,,,小家的人都知道。。
回复 5# 南哥

乖 叫学长
回复 11# GRIME

:m8 学长~~~~
回复 12# 听樊

:bofu10 真乖

星期天的笨蛋是笨蛋 全小家都知道黑天mm就你不知道
楼主什么叫狠别人孩子BLABLABLA..