诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

┈━═☆ “视听达人”勋章颁发规则 ┈━═☆ 

为了回馈大家长期以来对 小家 音乐影视 的支持,及调动大家的发帖积极性,

音乐影视版隆重推出永久音乐天才奖”勋章~

申请勋章条件如下:

视听达人勋章(永久):

①开帖推荐音乐≥30首,有试听地址,每日最多计两首,或推荐新专辑15张以上,每日最多计一张,要求图文音并茂
②开帖推荐影视≥20部,有相关资料影评推荐,内心想法
③在此版块所发帖子中获得一个以上的精华。
.
符合条件的会员在社区事务版块发帖申请。              
凡符合以上所有条件者均可申请“诚毅小家●视听达人永久勋章。

.
“视听达人”勋章每月颁发上限两枚,以发表主题多且精者为胜。
为避免新主题短时间大量涌入造成的浪费,规定每人每天发表主题上限为3贴子,且重复主题不计入申请资格,保质保量哦~

特别鸣谢AD 胸毛着火了、霜の詠嘆調等 协商推出勋章。
致,礼

申请帖格式参照【公告】小家勋章颁发规则板凳
占星大师怎么听都感觉是小E那版块的名字...:sleep :sleep

回复 楼主 lulujian 的帖子

标题错了~~:)
抄别人的考卷还把别人名字也抄上去:fd
LULU你不仔细点我加你贡献值

回复 5楼 霜の詠叹調 的帖子

不是扣吗??怎么会是加:shocked

回复 6楼 熊熊 的帖子

LULU和别人不一样,喜欢扣贡献值。。。。
他说反话....
LULU我请你吃鸭肉你偷偷发个勋章给我吧。:m20
做坏事被人发现了:L
一个个管理发现错误也不改下
真不负责

回复 沙发 |.|.國王.饒舎. 的帖子

靠,勋章都到手了
你看那么仔细干嘛
都被别人发现了
;P 原来直接复制粘贴了。。。

回复 地毯 mixman 的帖子

做人要厚道
转了别人的帖子总得让主人知道下
天生老实人,没办法

回复 5楼 霜の詠叹調 的帖子

对不起,我犯错了
你扣我贡献惩罚我吧

回复 12楼 湛蓝午后 的帖子

嘘,没看到
你什么都没看到