诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]~~~“占星大师”勋章颁发规则~~~

1 B7 y) p% n, f3 F. o, i- X. _
  h6 m( _) e6 `, D, q0 I;P
) ?+ G* z* o) E# Q( l为了回馈大家长期以来对 小家 星座区 的支持,及调动大家的发帖积极性,
9 o# A  v* Z2 l( h9 U, N& y& A7 |4 }8 r2 Y
占星の盒子.oО隆重推出“占星大师”勋章~
0 R/ V* X; U- `4 {! R" {! L% h) u' m
, u+ V7 E4 B4 I2 V( T5 c
; p6 ~+ f3 c( y9 u( I& h  z" \
申请勋章条件如下:
1 m% Q" e" R# ~: z2 f! r% I
) w% `  T) U4 x# d9 {) T每月累计发表主題:# P9 c2 Q8 L4 R" h' v
$ b) F& `6 B0 _+ e
星座類≥5贴,测试类≥5贴,解梦、灵异及许愿类共计≥5贴,被评分或精华≥1贴
8 s* U" N8 g; o0 d: H/ B              . m8 ^+ a- u# U7 I1 I5 E
凡符合以上所有条件者均可申请“诚毅小家●占星大师”勋章(限时一个月累计三个月得到限时勋章者可申请永久勋章)
+ ^" f( u; ^# |4 X+ \7 ?
0 V0 K$ i! D1 w, L# ?& r“占星大师”勋章每月颁发上限两枚,以发表主题多且精者为胜。
0 o" v7 M6 K- j! g( M$ C" B1 c' H9 c7 H; i
为避免新主题短时间大量涌入造成的浪费,规定每人每天发表主题上限为3贴子,且重复主题不计入申请资格,保质保量哦~
2 W7 z5 T* U) P! j9 m+ ]- B& b. h# T% c+ K" Y
2008年11月开始颁奖~~!!1 S5 @0 R  M+ ?# R: [
% h% T, B7 \! m' ^. [1 u3 s% z: f
特别鸣谢AD 胸毛着火了 协助推出勋章。
' ]3 A7 L# ~/ I$ s$ v! L0 @致,礼; Y; Q; e; y$ q+ z- G
+ i; \# y0 W9 D4 q
申请帖格式参照【公告】小家勋章颁发规则板凳
, [% w& s( U7 N6 i1 j, l" h. d& Q6 S
( W5 x0 B9 T) b& o8 F  i7 `2 ]) Y8 D- ?- Y0 G' T9 b
                                                                                                   诚毅小家● 占星の盒子.oО
终于出来了:m9 版规:m6
:m42 .............捧场来了
:m44 死熊不许刷帖
:P 星座勋章很漂亮哦~~!大家加油抢啊!!

回复 地毯 “◎怪樹草、 的帖子

昨天就已经开始刷了:m16 昨天的算吗??豆
算啊:lovely 7 i. N* c9 a* m( n* x$ `; A3 h! y
11月1号以后的都算~!

回复 7楼 小E 的帖子

版规版规:m40 :m40 :m41 :m41
:sleep 啊丫。。。容本殿仔细思考下。。。- -·还有啊,这事就不要用来刷贴咯吧~~私底下说
有我的名字耶~·
:lovely 总奸哥哥你被我鸣谢了~
我要~~:kiss:

回复 9楼 小E 的帖子

水一下~~顺便做广告:m37
好厉害啊啊啊啊啊啊。

回复 10楼 胸毛着火了 的帖子

靠,胸毛,你忘了给小E一个勋章了!