诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你洗澡先洗哪里?从洗澡位置测测你跟几个人上过床--答案

! l1 a/ @; {) ], T9 {2 }
" n' x% |% h. b) G0 ~1 |2 K你洗澡先洗哪里?从洗澡位置测测你跟几个人上过床 $ {8 c% Z2 x/ G6 r

% y! o6 ^1 u. j+ J% b9 n    A头             B脸             C 脖子         D 胸部         E 手            F  脚            G 肩膀        H 私处        I 其他部位  ) C, K0 ]4 f6 p

$ U' k4 r% T4 Y9 y  _# K原谅我看到博友一个挺有趣的投票..就是标题这个问题, j. ~) v% X/ C& u6 g" v' L
-     -然后就屁颠屁颠地进去投了``结果发现,,,这博客是个骗人的主,,,6 _+ t1 Y$ n# J& e; h* Q

% L" g% ?+ U, _* [2 O
/ [5 }4 D5 w! s- E9 P4 k- s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 w% X- V8 |8 K, R
+ x4 _9 `1 N7 k无奈的是我居然是那个最少的...
本人本着无聊的态度看看你写的什么:m34
我对答案有兴趣 拒绝回答
好吧,我也只是无聊发一发而已。
这个很容易造成绯闻。。。
5 }/ @! O3 u! `, k6 h: B
+ I) n! d8 B- B. l/ s2 f5 p所以,陛下也只是好奇
头像被屏蔽
:m44看答案.....................
哈哈。于是大家怎么不说下自己的答案。
# d* D: u/ V6 l- Z+ e我也挺好奇的。
追随陛下脚步而来。。。
上床的人数概率是5%
咋没一个人回答。。。:L' Q2 z: d+ I: i8 b, K" G1 N
4 r5 |8 C" R$ Z3 z
          我来带头。。。肩膀。。。。
突然发现我把ABCD标反了。# T" W3 U7 I& L$ j3 o/ H! l
A头, 我居然写成头A。
好像大多数人都是先从头开始洗
其实,我实在无法计算那个四十五度的水喷下来时到底是那个地方先湿了。。
回复 13# wsloverain / s5 ~8 K5 a4 j" `7 b* C; ~" k# o
, r5 H6 G$ G! w" p

, ?( A2 g/ o7 Q( n4 T$ C    呃。可是我先从脖子洗也。那个淋浴  的那过来不是先喷脖子吗。