诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学长学姐帮个忙吧——有关下学期科目的内容。

学姐学长帮帮忙,能告诉下大一计算机下学期要上的科目吗?(高数上了一半,英语上了一本,马克思完了,陈嘉庚完了,近现代史完了,计算机导论完了)
别担心,马哲完了还有毛邓,毛邓完了还有军事理论,英语肯定会继续,数学也肯定还存在,恩,计算机的专业课肯定还有一堆,大学物理?java?线性电子线路?OMG
以上纯属yy,如有雷同,那就太巧了
:o因为辅导员要求写计划书,所以想知道下学期上的具体科目。:m20
没发新书?
下学期的书还没发。。。还不知道要上那些科目。
大一下不知道会不会有C和数据结构
说实话,严蔚敏老师的那本《数据结构》文字表达比较晦涩,LZ不要看晕过去了
高级语言程序设计(3.5学分)       
高级语言程序设计实践(1学分)       
高数2(3学分)       
大学物理1(3学分)       
物理实验1(0.5学分)       
形势与政策2(0.5学分)       
大学英语2(4学分)       
思修(3学分)       
体育2(1)
来看看我猜对了几个。。。额,数学物理英语。。。恩,猜对的还挺多的,貌似我直接把高级语言程序归给Java了,罪过啊罪过。。。
谢谢啦,这下计划书可以开始写了。:shame
C语言一定要学好!
LZ,C语言学不好,AK会很热心的帮你补习的。
LZ,C语言学不好,AK会很热心的帮你补习的。
银英 发表于 2010-1-14 20:45

显然楼主是个男的,不在我辅导的范围内~
C语言应该很好学的。我会学好的。:)
:o看来LZ没明白AK在说什么。。。
:o我说学弟啊

计划赶不上变化

下学期要上的课程差不多在寒假过一半的时候就能在集大教务部查到你的课表。