诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶夕

【叶夕影像】——09年度总结,是影像,更是生活

回复 8# 叶夕

我是新人:m12,以后有些东西要请教您,希望您别嫌我烦哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 15# 叶夕

樱花,熏衣草,凤凰花……
回复 17# GRIME

怎么会嫌弃呢....
    好像上次D90是找你借的哦...
回复 19# 叶夕

我只是借小黑50 1.8:m32 ...
回复 18# 银英

我也想拍...
回复 20# GRIME

额....那天这头还没用过...
拍风景的技术不错,也包括后期处理的拉~
                        还蛮有感觉的。

鼓浪屿拍的那个路灯我有去过。
话说真舍得MONEY来去换装备。
回复 24# will811

感觉在大学里面,又不想认真的读书,花点钱在这上面总比把时间浪费在电脑游戏上面的好。
不错不错~~
回复 25# 叶夕

还不如让我多买几件衣服。:loveliness:
回复  小粉

后期磨皮还是比较很简单的...
叶夕 发表于 2010-2-12 22:32

.. 那抠图换背景呢?

我现在被难吐了
回复 28# 小粉

PS后期做得越多,越发现前期摄影的重要性。
换背景抠图这种事情我现在已经基本不做了,除了做海报的时候,偶尔需要靠抠图弄点素材来,后来也基本都下载AI格式或者PSD格式的素材咯,省得抠图。
好像抠图都是我PS入门的时候学的,什么魔棒啊,钢笔啊,抽出啊,通道啊,蒙版啊。
不过我印象最深的一张照片的抠图方法,却只利用色相饱和度的原来,快速换背景。

没找到原来那张。你看下这个,形色的教程,用了一下他的图片,抠图技巧好像跟我的不一样。
http://www.swcool.com/bbs/thread-27995-1-1.html

中间那个图层,通过色相饱和度把大部分头发弄成纯中性色的(R:G:B=1:1:1),然后还是通过色相饱和度,调整色相,跟饱和度,调到你所想要的颜色为止,最后用蒙版把脸涂一涂。
利用是的,中性色是没有色相的,所以调整色相饱和度的时候,黑色的头发不会跟着调整。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
钱。唉。糖啊。你不要看AV了。我不看美剧了。我们去换吧。
花点钱。唉。糖啊。你不要看AV了。我不看美剧了。我们去换吧。
SUN 发表于 2010-2-19 13:05

换好了帮我厦门拍一套~~~阿啦还没拍过好的厦门纪念~~~~~~~~