诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶夕

【叶夕影像】——09年度总结,是影像,更是生活

回复 31# 银英

等我考上公务员
回复  银英

等我考上公务员
SUN 发表于 2010-2-19 16:14

那还有得等……
回复 24# 叶夕

也收了台K200D...以后跟您混了...:m34
这个必须顶
我也想看LS的片
楼主很专业,崇拜!
偶也有些喜欢摄影,不过水平很次,见笑了。

冬季的时候,海边的渔民在利用海水涨退潮捞鱼,过去玩随手拍张

傍晚在集大钓鱼,用手机随手拍了一张,刚好照出光晕,感觉还不错,就是钓线没放出去看起来有点碍眼
LZ姐姐不错!
这么精彩的片子。。我居然现在才看到

精华当之无愧。。:m35
真是好贴。。。
    其中有副XX楼的,叫南熏楼
都挺漂亮的....   以后拍照找LZ吧...:m27

话说那身上挂的都是钱呐:m40
国庆出去玩的时候   有拍过几张感觉还不错的- -第一次用这种相机
感觉像是在看小说,意外还看到了我的队友
话说。。摄影。。我喜欢,很早就想加入了。。。但系目前投资太大了
999元的个人写真摄影套系低价转让,转让价格599
手机:13616005550   QQ:84489634

拍摄地点:菲斯自制主题摄影大棚
拍摄服装:免费提供服装3套,造型3组 免费提供拍摄需要的所有饰品
照片赠送:拍摄60张选精致18张PS照片入册
相册制作:9寸韩版杂志相册一本
本组中选:10寸精美纳米框一幅,精美钱包照2张。20寸海报一幅。数据光盘一张。
支持一下  ~~