诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yiming123

想你了,回来吧,学长

关闭 [复制链接]
大哥...给条活路啊 。、、、
头像被屏蔽
学弟。我挺佩服你的也。
:m23  学长,快出现吧。每次上小家,我总不经意的出现在这里,罪过罪过。这里的一切,一切。即为罪过矣。  A3 O- a5 p( I# ~8 n9 S
        阿弥陀佛。善哉善哉。
OH MY LADY GAGA,这个世界太疯狂了。。。
怎么现在诚毅如此疯狂。。哇哈哈哈哈
怎么现在诚毅如此疯狂。。哇哈哈哈哈
1 I( r* t2 |: e7 O水户恬 发表于 2010-3-8 21:34

4 ~& `# D0 O* V' p$ i5 |
$ J& E/ Y: |& j1 ^! g5 u8 P
: T# G( G* f  G. v7 ^- M" K# }    亲爱滴冷静。。。小家越来越神奇
明天回复你,要熄灯了
我可以理解,但不能忍受。
回复 24# 消失,不见。
% o2 S/ \! X* P6 ?5 e
, l. r) z# v$ p" I
# z" J& E- s/ ?( r9 {   为什么不能忍受, U& R5 s! p1 B5 b. k
不能理解
回复 18# mr.q / ^4 z- O4 o( w
" k5 ~8 q1 B- j1 t# d/ X8 K

5 p/ ^& y2 m6 K/ L1 m    还好吧,我不知道还有什么方式能让他看到( v2 m) x" [8 u, A+ ?1 h2 I( Z8 M
只能这样了,希望你们能理解
回复 19# p_ing . s+ ~; {+ n6 X# u& t& Z

2 m' q: j% D. @$ D9 n, f; K' r, k+ T( t$ Z
    给你们造成不方便请谅解7 @: |5 m0 g3 C. y
谢过了,他能看到最好了
回复 20# 霜の詠叹調
% {4 d. [" c- m8 _; D7 t& Z8 n! |( p0 B4 j/ w9 x

0 b; m( n1 P: |; p    没有什么疯狂的,只能这样了,假如你有更好的办法,让他出现
我也觉得很神奇,难道是我们OUT了。  s$ ]. }" B3 B
诚毅有这么这么的OPEN吗。
于是居然惊奇到平时都不爱用英语的我居然连续出现了两个单词。