诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yiming123

想你了,回来吧,学长

关闭 [复制链接]
回复 56# 米雪陛下 0 J4 Z. T" _4 H$ U! g. ~8 t, M

! ^. ?( {, t9 ]& D
2 @: |3 E" F7 @, b! K/ ]    爱情真的很麻烦
回复 57# 流星
" Q+ ^" K! o& z  M( R+ |, W* R: J: Y, o5 U7 O, _

( s9 G0 a; r+ d- P' a0 `    别开玩笑好吗
回复 59# 溈鉨wo乄菰単 , Q( r) n3 {' b5 `
/ V2 o, d( d8 O
# ^- y7 l) u% b! {2 D
    我是男生,我喜欢男生,现在清楚了吧
回复 60# 向日小葵
+ T7 |2 m. R# e. g% j3 u6 v) }5 ^  s( }. `0 Q

5 u: _* y& B; W. X7 |    你好强呀
* D0 W* L8 J" D2 F$ V0 `1 G! v' o听你说话我感觉好好
$ @. a9 W& y$ V- e+ z5 S. ?你说的很对$ v$ j  c. t4 \: |; g2 I' W
但是我很犹豫- m6 x5 b5 R* L8 _
不知如何放下
7 s- E  }% A# Y也不知如何重新去开始
给你希望。。那是你所想要的希望。。
( \! H0 Q+ D  H) D6 a没给你希望。。是因为他给不了你想要的希望。。
* c9 _% R0 o) ?9 J) c% \所以从来都是你想要 ...
( k2 }& M+ N) q0 J  i向日小葵 发表于 2010-3-14 15:33

2 X0 C* y/ P- z$ S+ }
! e; [) A$ C& J( k- l- R5 d3 K7 v' x/ H
    犀利葵,膜拜ing
或许您目前还没发现
9 Z( f! ]9 U! q* \( L- {相比这些情情爱爱 其时间跨度实在太短& y; p4 l2 @0 I* z/ @- w
或许有那么一天你才会懂
+ A( a0 I' A0 \6 d* c/ z; T) E亲人 朋友
6 M" ]  G  ^2 T- V! ~远比这些重要
哎.....无论何时别忘记亲情.....别忘记咱爸咱妈............:sleepy:
回复 67# 溈鉨wo乄菰単
. ]* E5 v$ ?$ w4 ?8 y, Z: \; U5 v. V8 e4 P

9 f6 ?1 C+ g/ P7 g& x* ]. M    这个一定会的
3 j2 E$ [; y% S1 H9 t5 Q谁也不会把自己的爹娘忘记的: z4 W1 m) n: ?9 Q# F+ C
这个是我们做儿女最基本的
为什么我的文章整天被拉来拉去
:(:shutup:
- -虽说接受不了 但是还是祝福
回复 71# 竹吟℡ 7 U0 \2 R) y3 S; ^; t

) e7 y: d0 j2 L& `/ u5 R! t8 }- Z& X# v& a3 i+ ?! k
   谢谢
! [$ {, O7 c' `嘿嘿
lz你是男的女的。
回复 73# shan秋 ' A6 d+ ?0 c9 k2 j# }+ _
/ ?$ I: _5 q& e8 ?3 `( p! W
$ y5 o/ H, s' L: m6 ?
    要认真看前面的帖子,LZ是男的
就是,悲剧每次进来的人都要问我这个问题,怎么没有比较新鲜的事呢