诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨夜我流泪了

眼泪不知何时从眼角流出,

也不知为何有这般的心痛,

难道我的命真这么苦吗?

难道我又可以去选择吗?

路已经安排好,

而我真不知如何走完这条无比曲折的路。

泪干了,

梦醒了。

一切都过于虚幻,

一切都过于现实。

如果有来生,

我绝对不会选择这条路...

太痛了!

谁懂!

额、LZ啊、不要这么悲伤了啦、
我不想说什么。。。纯路过
都是伤感人,都走感伤的路...........
回复 2# ド乖.﹖
* |7 m- J) m; P& R' D
* [2 @2 C8 W: ?5 h- l( Q% p! l
; h7 @3 H3 Z9 {1 v1 A1 Z8 |    只是未到伤心处呀!!9 A" v! o' c" L6 k0 \
每个人都有自己脆弱的一面
回复 4# 溈鉨wo乄菰単 , E; M  E4 ?. `9 E: p( u
  q2 C2 ^9 C  X$ H

" O( |2 T) h: }7 C% G2 n    没有一个人愿意走这样的路
那些都忘掉吧,让你自己重新开始
回复 5# yiming123 + _- Y! }" N5 r' N7 e4 t& J
7 y" K3 W# @/ v8 _* Q
& C" {3 b$ t! p5 v' \$ A. }+ @
    我最脆弱的时候已经过去了、发现自己比想象中坚强、
虚幻,现实。
: y6 Q1 n: v: h  n. p, B5 b+ C哪个更可怕。
虚幻,现实。6 W2 v: q: c1 S6 ?
哪个更可怕。
这首歌是不是神话结局后面唱的那首···?
回复 8# ド乖.﹖
) |6 z, t$ e  d8 G1 a$ U+ b
) P. O- F2 I9 T坚强要因人而异的. P/ G8 q8 F- `! I: V5 o
我觉我没那么坚强
回复 11# 507路公车u左 0 n) w6 J  @. ^* ]) \# o

8 s) M! p2 f+ ~! M$ \. N+ F
$ X* v+ T  R) `4 N    星月神话
回复 10# p_ing
& o  n& f" W: i6 U# z* s9 z7 ]2 M
) x. _8 ~' N% X, P
    那要看你相信哪个
- X/ V2 P" o1 R; Z' J有时沉醉在虚幻里面未尝不是一件好事
, ?- A" D) y+ }+ X4 ^因为现实给你的太多的伤痛2 z+ `) B1 u% A# P$ h& t* @
我们只能在虚幻里面寻找安慰
  Z2 f5 F+ `3 m$ t至少我是这么想的
/ J7 b8 \& @& M$ A+ C可能这和我自己的性格有关吧
回复 7# 紫寒沫沫 ; E/ A* |% t( F4 E

+ b' b/ E0 F. W( w, a) f8 g0 I$ n0 Z+ m/ C
    永远也忘不了
  H# n2 R* Z2 g& {! T) e7 l5 _时间能忘记一切
) j7 q5 g* C$ f, c4 |0 ]我不太相信