诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yiming123

昨夜我流泪了

回复 15# yiming123
) c  E, Z/ c  F; N1 r9 R$ Q3 ?3 U: S, E3 k* ~+ y3 z8 }7 A
2 G- R, _# M  l1 X! {$ `1 j; D+ ?
    我相信!4 t4 \& r; B7 H* D0 ^' _
" Q" j. N- |0 P
看自己以前写的东西……几乎都看不懂了,觉得,呵呵,原来自己以前是那样的啊
回复 16# 紫寒沫沫
7 g% h' I: [/ I3 C7 [) m: z5 N7 n% u! o
% D( x7 [6 x  [
    还好吧2 i/ A( b( y6 B" q, B7 p
我确实有点让人不懂
回复 12# yiming123
3 F$ m" t, I0 Y
" y0 F3 U1 R" ~) I; S7 v, p! }: S. W  q! n; g/ O1 Z  b. ]& T) o
    别这么没信心啦、
LZ   男人不应该用眼泪来面对那该死的命运
回复 19# 夜店狂哼
/ A  @9 P* Y% [
, J5 v3 ^% _8 [* _/ P7 d4 k
: U" }0 s: f' k; u! X    那你说应该用什么去面对呢
# ~+ U* T6 ]# O( q难道该流泪你能真正去抑制住吗
头像被屏蔽
回复 20# yiming123 " e: o+ e- `: x8 ~: F( M! p

0 y; n( ~+ }0 d& |+ p; ^: i; O1 V: D8 \, v( O7 S: E; C" H
    或许我们从小的环境不一样吧,我的生活让我知道眼泪只是弱者的无言的反抗,甚至是众人嘲笑的对象。但是有一点,不管前面的路怎么样,你只要知道一点,知道自己想要什么,然后奋力争取
LZ坚强点吧~
回复 21# Blueice450
1 f% }0 B5 z/ h1 z& T8 K7 N5 K) }* s9 R: C3 P
/ g9 @; J  L/ W+ L9 }" M4 I( T
    去你的+ `  j  x. Y2 O- h
你才变性呢
回复 23# clclon4 " M0 P. [1 Q9 B; D" r% y' P! j& L
8 D) e2 d" t& Q. K( a1 R& d

0 I) K: G( ?- E* J7 F9 z    我会慢慢去适应
回复 22# 夜店狂哼
) U' R; w- C* X. o' `& ?8 _* s+ Y& g( c# ^

8 |2 f- t/ q0 k1 `; Q% U    我回去面对的* h6 y7 i9 B' v( ~# w; q
不管前面的路是如何2 Q7 w- o* M& V4 R1 p' T+ I
调整好心态
那你以后就不想你那个学长了吧
6 m' p5 t9 D0 O) y# w那个学长到现在也没来关心你一下。。。
回复 27# 紫寒沫沫 - @# y7 o! {2 @: F1 j* u& K
# ?& |; K' g% W0 |' y
% ?  I: ?/ @/ r3 J# Q: {6 O% V+ X
    希望他不会出现
& n" a/ d" o4 x7 r& x$ m' J否则我真的不知道如何去面对
/ [* \4 o% Y* l  s# u. [1 M+ [我怕我不会那么果断
我简直是没话说,纯粹看看
回复 29# L-Stare-Z * Y( f6 l8 _  Z6 ~1 Y- I, y) ]
6 F' Y' z- h' q1 \

; a' }- L* U! k- I    :D