诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yiming123

昨夜我流泪了

头像被屏蔽
我还以为楼主是蛋疼得流泪,我错了
回复 46# Blueice450
2 F: @  \9 g6 n4 w: M* [8 Y% U* G+ z
$ H* {2 T; e+ k- Q那就是那你了,我看好多次有个人抱着狗
回复 47# g20041538 ) i, g$ F/ H: v2 ~, d  g& l
" N& k9 D: f+ [

) z( [7 Z7 ~2 [7 A    好恶心
:m34LZ  你的那位估计是位超级大帅哥吧  值得你这么伤感
:m34LZ  你的那位估计是位超级大帅哥吧  值得你这么伤感
大男人,什么扛不住。; f4 [  I6 K, M; [0 M. Q
% @) \; A( ^2 w* X* F
问题是,LZ你比较特别。
有些事情只能当是一场梦了!   梦醒了就醒了~  什么都没有了!
别想太多,   路其实很长很长!!! 眼前的都不算是什么!!!
这首歌很伤害, 心情不好还是别听这歌!!!
已经不会心动,所以不会心痛
回复 50# liushanzhong " N5 i5 }! z# ?  ^
( v7 K* W% y9 _1 F
$ f9 P) ]1 m$ d) B. v! P& y
    还好吧9 W' g! l' `4 X6 F" _( P6 Z0 M
看过去很纯) S# k" U1 `6 v5 G$ ]- G
感觉很好
回复 56# 木子兔
  K3 t4 Y- l8 A" F1 t" Y7 \6 f; n3 Y4 r3 v

! i# S' d: {& g* S: y    这个境界很难达到
回复 55# 酷乐
1 O0 M4 u4 d8 C" v7 C, k  `7 ]1 `* K
2 E; j7 g2 ]0 v* p! ~) e$ X9 M
    我感觉很好,我已经习惯这种风格了
回复 52# 消失,不见。
4 l4 X4 w* W/ X7 F7 m( h4 J" i. [" ^- h5 g# P$ j
' o% g: ]- s. V4 c; _
    小看人
" N" r/ ]- f% C2 y% c: s0 k鄙视你