诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

700元 急出高档组合音响。干脆的送EMI正版CD

- g( o8 e5 u- ]% y1 s6 M' L# A* {- F9 ^% I0 B: Z/ m+ [
喜欢HIFI同学们对爱华应该不陌生吧,当年也是小日本HIFI界的明星,东西是从岛内的二手市场淘来的,全进口,日本产的,当年卖到4000元,成色很好,主机完全正常,CD机读碟无敌,买来时候800元,现在自割一刀 700出了。干脆点的同学我可以把我珍藏的正版CD送你们,包括恩雅的CD(华纳版)。图片在下面,欢迎广大音乐,音响爱好者与我联系。QQ102218880 6 }% W" h% D! f1 \( i8 h9 L! m+ ]

7 h* x% o2 z% F/ @  ?# X - f7 k* k+ U" ~0 y9 }# |+ G
我出受成色很好,主机完全正常,CD机读碟无效的kenwood的hifi影响只要400。。。。。。
楼上的哥们来破坏市场啊
再降100,600出了,出不了自己听
:o可惜我们宿舍不能用音响。。违规电器啊
用不着呀~:loveliness:
对追求音质的和喜欢看电影的同学,绝对是不二之选,绝杀任何AV音箱
没有办法了。留着自己听
没有办法了。留着自己听