诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左乳

挖个坑,我会说许多话来填满它的。二更拉

回复 15# 左乳
6 J0 A% l7 G. G4 f; Y
5 M$ l6 U% B8 S2 s. L* V( @' o4 Y+ t
    :m27 好啊好啊!!!
锐变。这个词说的好啊。
该学会理财了....  一直以来也是光光族的...:m30
阿门 左左也学会炒菜了?
; Y7 q' w+ i: y: [7 C! J+ R% m5 C( Q3 T$ x& ?
而且你在哪里哦··· 怎么楼下会有狗
挖个洞,我能不自己给埋了,也能把你给埋了,:m21
回复 19# 黑天 ; b9 p1 w4 g9 X2 w6 A
    嘿嘿。我住在楼下有狗的地方锕
回复 21# 左乳 % D7 A3 P0 G3 V

/ l7 t; V% w- E
+ j" `8 S, |1 N4 i    嘿嘿  我的意思是 你不住宿舍啦?
回复 22# 黑天
  H+ E* S) P6 ^1 ^3 S7 b    住锕。前几天都是在朋友家么。
左同學! 我一半是海水一半是火焰 + n7 [3 B$ b! X/ e) N! o3 I) D
      好吧,老娘就是嘮叨~
  I* H$ M7 {6 X$ Z$ C& |4 q               當初,應該正視你
回复 24# Nightwish ! w' c. d* y: ^9 `
    挖。姐姐我认识你这么久,现在才知道你是老娘锕
回复 25# 左乳
0 h4 Q* n" {! l
' W+ h: O  {* ~* Y
7 p' g3 r8 K6 B5 }, t    我被嘲諷了 你一直都把我當姐妹,老娘就老娘咯
回复 26# Nightwish
' `/ I8 D7 N- z4 b7 H) B1 d6 C6 j    嘿嘿,鸟妹妹,有你在身边还是不错的。
回复 27# 左乳   @2 C  u! V" H& H' z( b
! k  z: j7 I! K7 _

5 R' x4 c1 o$ P% F# H0 f7 V    妹你個圈圈XX    快點去找好吃的 聽說有加咖啡店 是個數字 店名
回复 28# Nightwish " R7 ~- y1 q9 |9 Y( U
    你个鸟人,就知道喝阿吃的。你个圈圈杈杈圈圈…
我可以认为你们是在调情吗?:m21