诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 左乳

挖个坑,我会说许多话来填满它的。二更拉

写的很细致呢。。很喜欢的文字。。
8 O( o8 K( J- ~& G, j, T我也很爱三毛和张爱玲。。还有张小娴哈。。3 m$ ]+ j" V' i+ ~
看遍他们所有的书,闲的时候还会拿起来再翻翻。。
0 x6 M* z8 p9 K4 \. B. r2 D期待更新呢。。:loveliness:
回复 31# 水户恬 8 r0 }1 u* O0 e+ g
4 s- z8 ]4 L# o6 s7 x
6 M0 m' \- n) W
    :loveliness:  三个当中的一个就是小娴啊
回复 32# 左乳 ! {: m" l' ~3 l

& Q, x' k) T1 Y4 r8 v( F3 O
+ ~9 p2 E6 E/ U% v) y' L    哈,你只写到三毛和张爱玲呢。。还没写到小娴呢呀。。+ ~& d; V, {2 C  ~+ l) ?2 t
0 l% e4 W4 p5 b& P5 q0 m6 q% N3 s* g
   看小娴的书还是在两年前失恋的时候,多亏了那次失恋,看到小娴的书,就完全被吸引进去。。看了她无数的小说后开始看散文。。
, [  J& @: w- G% A9 h1 B   竟然那段长久的恋爱结束了也没有太多的悲伤,多亏了小娴。。嘿嘿。。此后但凡有人失恋我就说,去看小娴的散文吧。。字字珠玑
回复 33# 水户恬
  v( @6 K' C- n1 m3 U9 }( ]5 t/ X, O! m+ T5 ^2 O* X

6 q$ v; G+ U( L' y     恩。 她笔下的爱情,看似平静,却令人沉溺。   :loveliness:  人家好爱的说。
現在是要討論文學么" Y/ S" x! o. i; d. l3 G$ W
       哎 ,小左 ,就這點我和你有點差
回复 35# Nightwish . r7 Z& Y* |( F* D$ D# T
    阿阿?鸟妹妹,哪点差阿?
回复 36# 左乳 ' Y: S( b" {' H; l& T( a

4 q8 [9 A( {9 m/ c( y# I1 j
# }+ M" g5 ^9 O    左哥哥,關於文學方面我選擇性比較偏向古典和歐美,所以這些近代現代的人有聽過沒了過
還有第二段開頭·······  a1 [( t9 k% x& ^  k3 Z
        左同學不帶這樣點鴛鴦譜的
AK那样的家伙,大鸟是会消化不良的。还是交给胸毛的好。
6 t* e  U6 k0 m) Q) Y& w至于其他的,一时没有想到,算我阅过了吧。
哎~ 之前和胸毛相處還挺合得來的嘛 也許 可能 或者
: H- g% M' S" V; A% }& U     就是醬紫的 喵~