诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我以为

$ M/ z! w+ B( D2 Z; ^7 Ythe  lie  in  the   bellieve
' q+ j7 G) Y3 B! a! l有时候,总显得那么无奈,不知道是该信任抑或保持住那丝丝怀疑那点点不认真
) D2 [8 y5 D9 O4 K$ @4 r好朋友总是开玩笑地说,“好不幸”,你没有遗传你妈妈的睿智、坚强、冷静的基因,却霸道的把你妈妈的那份感情严重牵绊牢牢占据着
/ t9 R) w: g2 {& X: x如果,你的电话拨通了,却暂时没人接听,那么,妈妈会担心的瞎想,是不是发生了什么,然后接着一直打,然后接着一直担心,然后惶惶恐恐
+ I4 X' H, X% y) w如果,在和妈妈的通话中,你稍显不对,声音稍显低沉,妈妈会不安的想是不是孩子在这里发生了什么,然后白天担心,晚上担心,一直担心到你的声音如往日那般, ]/ O7 K. r- L- a/ o- B' c
发现,自己在这些方面真的跟妈妈好像好像,也许这对于一个男生来讲,是多么不幸的一件事
+ ^$ k) O: I4 J5 P) l' i但,基因的遗传似乎让我很难能够抗拒,我终究是个深受感情眷顾的小孩
/ D" c% M8 t# ]' y  D6 c( s喜欢用“重感情”来美化自己的这份感情牵绊,来伪装自己的这点无理取闹
: M. m: w% I- k/ P4 F也许,这样以后,我可以肆意的流露自己的情感; V9 j' ^" _. B- a
是啊       是啊
! {: l% D' o; p, a我总是无法过得多么洒脱,顺其自然这样的话也总是那么的难以践行
5 f$ Z% k& d& {9 s% ^0 L一段如影随形的日子,会让我觉得很满足
, ]# Z9 u. m" ]; r一句心跳漏了一拍,会让我看了好久好久: C# o4 [" q% L8 l. O
一个跟真实的我并不那么相关的人,会让我寻思 瞎想好多好多: ~% s8 @& e9 i5 A9 |
不想过得那么累,但总有意无意的这般靠拢着
8 B$ V5 t0 L$ D8 s/ Y' ^6 _3 G梦总是迷幻的,但可能真的不适合我这个感情稚嫩的小孩8 s7 z& i* j1 z3 e1 Q  q5 g
是我太天真,以为奇迹会发生
; `$ [& d0 D4 O# {8 }$ o还是听妈妈的话吧
周杰伦:听妈妈的话,:m8
发生了什么事情。。。。
# w! C: U# B$ G6 O# V' L7 V4 T, U
重感情是好事呀。。至少不会有人含愤带怨说你无情无义呀
我超爱我妈妈
! ]  b3 J) O9 ^) N3 i2 ?4 ^/ n& m$ \; t6 t. {+ P: V0 k
听妈妈的话 因为她真的很爱自己的孩子
我是不恋家的人...  我也会因为朋友亲人的离开而有点伤心... 但是除了初三的时候爷爷去世哭过  其他的都没什么感觉...
只是一切变化的太快,不能适应。
8 |# T1 u" C- ?. b所谓的顺其自然,并没有这样做到。
+ x. M) f& @* d* @* I& N! C* w5 J谈的愉快的两人,好像回不去了。
:xingfu听妈妈的话,你才能好好的长大,
听妈妈的话,。做乖宝宝。