诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生如纽曼一般悲伤

- R! ]) f& z( X7 L
6 s3 m/ m$ m* c" p1 Z深秋,纽曼停贮在旧金山街头,正如我徘徊在人生的分岔口,我们的神情同样哀伤。
7 Z4 C* P+ |, p. d8 A0 ~# L  m0 u) T1 G7 Z# |- w
我很自信,却不能决定整个市场;5 u1 `, [: ]4 ?, Q/ w& s& b; c% ]
我很努力,却不能预见路往何方。4 B4 |$ M! X" M8 x
: L# \% m) @5 P: A& ]% P" P- P
我以为我还可以依赖,可以徜徉,谁知现实不留时间,逼人一夜成长。' a: ?7 ^* t- t
我以为我还可以温存,可以豪放,谁知感情不给机会,逼人快做决断。4 q! ^+ `" X' G* }! b

) Z( F* g) m' f3 Q向左走还是向右走,往前进亦或往后退?/ a+ g: k1 o+ E( L* U& |, ^
很多时候,我们以为自己还有很多种选择,其实,已没有选择。
. j, U# r4 D7 h) s4 f9 b% ?& @
, i$ C$ a- ?2 i, ~0 t, ^$ x6 r纽曼,纽曼,你可不可以不要如此忧伤。" ~  c! F" q! X4 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忧伤与悲伤之间有很多需要诠释的。。
纽曼?不懂…
纽曼????是那个MP4品牌吗:m15
LZ很迷茫啊~~
LZMP4坏了所以来这感叹?
悲伤只是偶尔的!!!
纽曼??纽曼耳机,坏了可以再换的
一头叫做纽曼的狗?
:m9哇、那够的表情、噗哈哈哈、太经典了、
:m13可是、LZ、能解释一下为什么是纽曼么、newman?
我感觉也是那只狗诶  :loveliness:
。。。。。无语了,上网要学会找些新鲜的事情来玩呀。大家呀。" o! n$ T2 ~" G! z$ v( y2 @

8 U- K$ o: o8 j4 N纽曼确实是只狗,因为表情悲伤而出名。。:m44
:sleepy::sleepy::sleepy:,纽曼是狗啊~~