诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重新编辑,一口价800啦。。速出一台BANBOO FUN 5*9中包【白色】数位板套装

5 e* b/ z) A! H( y- c+ y* K
( {; I& v- n$ l3 i- c; Z2 M出一台出一台BANBOO FUN 5*9中包白色数位板套装换米.....此板10年3月在百脑汇1200元买的,自己用没几次,外包装盒子什么的都还在,里面很多东西包装也没有拆(如鼠标,驱动,笔座什么的.).自己也比较爱护,几乎没有什么暇疵.有保修卡,保修两年,发票买来时手痒弄丢了.
3 {- w3 {. z% c5 t0 c3 m这个品质绝对可以对得起这个价格.诚意者可接受小刀,考虑送货,并送一个12寸笔记本防护包(原本买来保护此板的)  

8 A6 T2 Q; \% c% j7 M& |/ [0 ^( {/ ]3 e  Q/ ?
  有意的加QQ:1216698118。。敲门砖:数位板~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全新·只用过一两次··1000元甩了。
恩。。来围观一下
这是什么东西。。。。。。我还从来都没见过呢
的确是个好东西、可是一般用不到的说、
恩·是动漫专业的童鞋用的画图板啊~在电脑上涂鸦啊,画图
回复 6# ceandvi % M6 `7 S( [* D% x7 }

$ {9 o* q/ V4 D; [9 E' {3 O( L/ D: a
    :m10 原来是这种东西。。。。话说我虽然喜欢画画。。。可是这么贵的东东还是买不起的。。。。。。。。。。。:m28
这种东西很漂亮,可惜目前我用不着
素啊·哎,动漫装备本来就是烧钱的。这块还不算高端的,就要那些米~~动漫的童鞋可以看一下。。
早出早超生啊··来来来·
回复 9# ceandvi 5 d, J+ f3 N4 m$ P) A
# E' d2 J% S5 ~5 P3 n' g7 K

: M) r9 c2 h" v    对,这个尺寸虽说是二手的,但1000真的不贵,还蛮新的,我记得我以前买的时候是1350
:m40谢谢楼上的公道话啊·
:confused米钱,八百卖不。(好吧,无视我这青龙偃月刀吧。)
的确好用啊   可惜  我也有一个啊:m44
回复 13# 楚人 + c' w3 {" C: p2 J5 M- j; Y, }

& a" R8 i" _5 y4 m
% K- t3 O9 b8 e$ b    哇~这一刀也太狠了吧。。我的心在滴血。。。
4 M0 j/ c! E: u, x' m  J
  u- Q3 }+ F3 Y2 J: Y3 S    坐等有缘人吧~~