诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ceandvi

重新编辑,一口价800啦。。速出一台BANBOO FUN 5*9中包【白色】数位板套装

想收。缺钱中。。。。:L
回复 31# 托尼船长 1 p1 @, G7 j! M2 I6 r
) k1 T3 Y9 x+ S0 p8 s
- O( Y5 g! D! {& E1 `
    小子哎。好久不见啦
回复 31# 托尼船长
9 W- ~4 q; U0 K+ l9 z2 H1 a# L( {% v5 a
' `+ s7 K, l& p6 T# E7 I; ]9 Z! v# m+ d! y3 S
    小子哎。好久不见啦
回复 33# 小E 9 n5 d" K5 Z# K$ G
( |7 j1 S; c* T6 x$ _8 Z" n

% i% d  ^/ S* \    是你都忙着甜蜜顾不上我噢。。:fd
4 Q, A5 A# P& g6 o" {: |+ _+ y6 p5 W# Q
是好久都没上小家了那。。最近缺钱。想上来把一些宝贝卖卖掉。。。
呃~~~它没有保质期·无所谓放着啦~~, m( B0 Q" H, g
ceandvi 发表于 2010-4-15 22:13
: m. t/ A9 R7 B
5 Y" `5 ~9 `% N3 Q2 I( q
  P$ W5 x5 E. a: W: i
    其实我是想说,楼主啊,CTE650现在真不值钱了。660那个阉割版除了板子上没了快捷键,笔头上少个橡皮擦,以及不附带鼠标外(这些东西基本上也不需要用到),其他都和650一样,压感甚至还是1024的,全新也才900块。(我倒是不明白多了这几个东西的661版怎么就1300块了~~不是我不明白,只是黑心的生产商更新太快。)俺的450,300块才卖掉的~XD
8 x0 j; c  N0 x- E8 p
+ @2 X6 Y- i, a. z! a7 f% L2 n) E3 h
  a! G$ p& W9 ?, f$ [2 {还有,楼上的两位水错版了。
别打击我了........! f4 O+ T' |* q( F7 s4 U' E1 c
& b- Q; }2 L6 H% V0 _! G0 [
    全新1200入手的,难道要300.400卖掉????肉疼啊...........3 |3 U5 N# C; m- M5 d
: O# f; h4 ~; R
    话说数位板使用都一个样,买来我也才知道..几乎是整套全新了,这个价格是底线了
楼主你就卖给楚人同学吧。。。
加油吧,烧钱的东西啊,奢侈。。。。我这辈子是买不起了
900拉900拉~过来看看吧~
900拉900拉~过来看看吧~
900拉900拉~过来看看吧~ 900拉900拉~过来看看吧~ 900拉900拉~过来看看吧~ 900拉900拉~过来看看吧~ 900拉900拉~过来看看吧~ 900拉900拉~过来看看吧~
900拉900拉~过来看看吧~ 900拉900拉~过来看看吧~ 900拉900拉~过来看看吧~ 900拉900拉~过来看看吧~
:(急用钱·缺米~~速出··