诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ceandvi

重新编辑,一口价800啦。。速出一台BANBOO FUN 5*9中包【白色】数位板套装

回复  楚人
7 n- b" s3 k2 q$ a/ `/ i
/ S. d% g- U; @% P' `1 U/ Q
% v0 _% c  ^- P    哇~这一刀也太狠了吧。。我的心在滴血。。。
5 J% O! l, B" K9 B5 E+ k) \1 D
9 ?+ U5 M  f) F" t    坐等有缘人吧~~
5 L. Q" U6 l2 Oceandvi 发表于 2010-4-15 13:29
4 K9 I3 a1 Y+ {/ \* }0 ~: q
2 r" c0 Y, u6 r

9 Z- y" m7 H! V+ s1 T/ B    我知道是狠了点~不过楼主放着也是暴殄天物啊~2 T4 W# l4 G% t4 _/ T
  H4 z: _4 O, h8 x
我那小板板都被磨坏了,想换个中等板板折腾~
LZ你就卖给LS这位XX吧。。
呃~~~它没有保质期·无所谓放着啦~~
话说·大一的学弟学妹们这个时候应该快开了用得着这板的课了吧。。。
不如 把盒子 卖给我吧  :m37
愿意的话 联系我啊
外加 笔记本 包  如果 款 不错的话  也要:m44
~~~~呵呵~~盒子200你要吗?~~~
~~来看一下~~- U5 m) B% `( E* m1 f# i% `/ z

+ j7 `! ^; v( Y  p% O5 J  谁来把它收去~
~~~~呵呵~~盒子200你要吗?~~~
: L' s' B, a) n9 `2 S+ F6 {7 dceandvi 发表于 2010-4-16 23:39

* \# i0 L- `! \, P
# r7 F# W! l! M7 B, E  A
+ U  n0 t$ e2 O# @: l    :m33 你也太坑人了吧!20 的话 我还觉得贵啊!要是低于20的话   也许我会接受:m10
开玩笑的啦~900没驱动你要吗
顶顶。。。
路过。。顶一顶~~
自降100。。没驱动,有包装。。
4 y, C- s1 j" s  q) u
6 \3 |2 g/ I6 P- Y. |  13400697393
顶顶顶顶。。。