诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的牛逼同桌用卡西欧计算器玩三国杀- -(有图有真相)

此君为编程高手,曾获上海市二等奖貌似
此君今天数学课下课大喊:"XX,又是一张闪啊!哎 输了输了...."
然后和我说.他一节数学课和计算器玩了6盘杀..
我仔细询问
他拿出一张纸条
具体的我也不大懂,只听他说可以表示花色,不同的牌都是有一定几率出现的
计算器能和你对打,最多可以支持六人
有待机界面,有出牌界面等等,很有意思的
然后我叫他演示一下
他说需要破解一下计算器
然后按mode几几几(具体的忘了)进入矩形界面

下一层楼的图就是对战画面 888表示3格血,8888表示四格血,小数部分貌似是花色
接着用个什么什么函数(太专业了..我真的一下子记不住)
再参照一下前面那张纸条,可以弄出判定啊,出牌啊什么的
为大家带来了万人期待的说明
点击可查看大图
这是我的同学的手稿,另外...请勿吐槽他的英语..
大家看看娱乐娱乐而已
...还有..我看不懂这些的... 不要直接让我来解释..

后生可畏!!!

作为一个接受过编程教育的工科生,我表示压力很大。。。这编程思想,无敌
LZ图挂了。变叉烧包了。赶紧改过来。
什么图啊。
都没看到。
:m34什么比赛???大学的???
楼主重新补图吧。。
没看到图。。。。。
楼主重新补图吧。。
wendong 发表于 2010-4-19 16:03

呀。。。pp好漂亮

顺便惭愧一下,陛下我的6门编程都白学了。。虽然本身教的东西也不多