诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

放价了放价了!专柜运动短袜12元一双!!

本帖最后由 消失,不见。 于 2010-6-29 10:54 编辑 ( v, T) L: X9 l2 B1 [9 F

4 ?. E. M& o7 ~+ M( n* S耐克、阿迪达斯、三叶草,专柜正品运动短袜,假一赔十!- J% H/ k0 r9 n; Z+ U: Q
惊爆价:12元/双
6 m% W# ]" k3 ?0 q7 N好东西不多说,上图!
: M7 B& E7 X1 @+ |8 G9 t9 m) H" N0 Y% O
需要的速联:15080314603
: Z% O$ @& u5 V       QQ:418957156

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还不够短。
哈哈。。。。。看起来不错撒
回复 3# 冻不死的害虫
# ?3 D1 u$ N/ T4 H4 `* K$ H" L- I& t) x5 m7 }& W$ X

' i# N. t' O% }9 u# Z    那赶紧下手吧!:)
- -!我的袜子太多了、嘿嘿!支持下、
回复 4# 消失,不见。
, x0 d' q( e  Z" @% c; t8 J  m5 A  _% p" v; Z1 t

/ H* c7 G' ~/ P6 N    哈哈!!好啊:shocked
:m16  做上生意啦。
回复 6# 冻不死的害虫 - p, I3 \' [: x" Q4 C) A

8 @! n" M  Y, Z! i& H
+ r5 Z2 `2 F9 B    同学,要什么袜子?
回复 8# 消失,不见。
( X# b% _/ D7 r% ~6 K- I7 p! N' l2 [/ L1 z* i) q6 d4 a/ k
, V8 c& k8 m3 j- U
    不好意思,昨天我们一个宿舍的兄弟帮我买了袜子,昨天几个来对小的来我们楼啦。。。。:(
买一送一我可以考虑;P
我要啊我要啊
回复 11# angelew
* H  |, ^; t! Z$ Z4 [7 h3 k% N0 w# a) R  `
- C0 p8 b# y% x, q# n$ h
    同学,要几双?什么款式?
要是正品这价还不错。。。不过。这东西仿的太多了。。买的同学要留意哦。。
回复 13# 韩新 9 g. A- b0 y3 U
$ p8 A7 d) K+ S) s( u( d2 _- G

8 `4 z8 H3 b( @7 K! V5 V    同学。这个绝对是专柜正品。不是什么ABC货。人格担保,假的赔你10双一样的。
回复 12# 消失,不见。
, e% N8 D- Z' B) n0 a7 i% g/ O" y) C; ~7 y" I* G

% p8 u$ i; Y9 h& i+ f1 L    在校外,等我回校内的时候再联系你哈