诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自家繁殖的小仓鼠找主人啦(上图了)

本帖最后由 VALSO 于 2010-5-4 12:35 编辑 + w6 g. O* Z' A% P( \" E  n
* V2 A) d: g( b+ H: Z7 ~6 F
自己养的两对仓鼠  (银狐+银狐)(银狐+奶茶)
2 F# n9 V% M' m3 a: r& N: f
3 ?5 ]9 h$ m7 x' u4 q一窝生了8只,一窝生了6只( x+ r" W+ j; E# J+ S0 }4 t) ~& ]% y

* M  n4 k$ u. D, g现在小仓鼠半个月左右了  
% N$ [/ O; K& k" r% ]+ Q3 t' P* z! J0 z- u* k
照片是8只那窝的!) [( W+ s2 X. t: y' L' W  l& }+ v

: o( g; J. d1 e2 X9 D5 P太多养不起  其中12只求包养   :cool   交换一包鼠粮(1kg)  或者15RMB6 O4 K$ P: r6 k0 ]2 y- l3 o5 [9 X" G
4 d: r& ~- i8 F
喜欢的同学可以联系我8 @7 T6 Y8 S0 z0 b
. T3 e; `% T, V' H* K0 }2 C
电话:13906012470  QQ:993040052:loveliness:
沙发自己占
大家快去包养。。。
我可以养吗?
回复 4# 经瑶瑶理 3 ^; n$ g* C2 e) ~7 y. K0 Y
! v- ^$ y2 d9 m% f0 P
4 m2 c0 z: }1 C" L
    可以啊 给我联系:kiss:
刚出生 到1周左右的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看饭量....比养猫容易多了.
我该死* T* ~) ~. ?8 _2 E/ J
第一张图误认为是热狗
回复 9# GRIME : k9 X* P" j2 _# H

+ x8 b4 j6 g; E* n. B% |7 ?4 h; g
0 d0 `$ R) J( j( [$ g% c0 e    正解。
:m23我以前也有养老鼠,不过后来都死了。。。悲剧,我还天天给它们吃好吃的呢
另外仓鼠爸爸妈妈找领养  因为生了小仓鼠后  合不来了   现在家里分开四笼养······:dizzy:
两只金狐和一只银狐被包养:kiss:
5 m$ k$ V; O4 h9 Q- J8 e  C- U' S5 ~" v  _2 s* E& X
喜欢的同学速度哦
想领一只回家,可是不知道怎么养:m34
我好喜欢。。。但是怕我养不好死掉,那时候会很心疼的,还是等以后叫女友养吧......