诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子兔

我想谈一场永不分手的恋爱

回复 15# 木子兔 % I  Q9 `. {% J' H9 t9 L
$ q7 }$ P: {0 ^6 j3 z
, t" q4 P# N( s, x5 ?3 X0 c- `& q
    我觉得或许我喜欢短恋爱,太久的恋爱,或许就没有那么多的期待了~~~
额、。。。。这是狮子座的想法。。也是水瓶座我的想法。。。可惜愿望是美好的。。现实总是残酷的。# e1 h2 n. L  w" v
不过像兔兔你一定很找到的啦!祝你幸福哈
哇哇,好期待呀,等待着,祈祷我也能有!
:shocked~~~~~~~~~``
摩羯的我很花  哈哈哈哈
回复 15# 木子兔
此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验!
回复 16# 遗忘的雨落 - Y7 z. V+ I% S% A
2 s( o6 G$ d& y8 l( n
3 z: q2 [/ C( g  g/ C% U
    可是你不想和你爱的那个人一直一起吗?
. q4 m0 @4 b* G不过这很难。真的爱是有保质期的。
额、。。。。这是狮子座的想法。。也是水瓶座我的想法。。。可惜愿望是美好的。。现实总是残酷的。8 O$ N, c* v8 M0 {. a% }
不过像 ...
4 [+ |' l& {, S2 l8 m6 n守护¥云 发表于 2010-5-4 14:03

, N! ~4 l  G1 @# W% k% l! y  I- U" {$ a0 k

6 w1 P, d7 {" J$ Y    呵呵。我在耐心等待着属于我的幸福。
哇哇,好期待呀,等待着,祈祷我也能有!
! b$ S8 L& c! D, e' o+ w夜幕丶降临 发表于 2010-5-4 15:22
: m1 s. W; {* ?$ U
  w  s' {1 R* J; X% ]9 z& Y
+ Q5 Y  A! {+ a2 c5 w. L" m0 R
    会有的。。嘻嘻
此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡 ...
* e- S! U$ k" t9 Z$ Y小灵 发表于 2010-5-4 17:22
5 e& ^0 c7 x& x( C- z: d0 X. Q
9 e# R8 J0 H2 s5 P" c4 E/ N
- X. V7 f+ X' \2 r& n2 u1 h
    小灵你说的话看的我傻掉了。。。
呵呵。我在耐心等待着属于我的幸福。1 O4 j; M# e! t* S# T: w
木子兔 发表于 2010-5-4 17:46

$ x, H7 f; ]7 i- _8 F! |! W8 ~4 r- i- `6 Q
+ `, B$ r9 i5 f3 D* {5 P2 R
    好吧。。。。。。祝福你能找到你的幸福。。。。。。兔兔你一定能找到的。。。。。:m24 别忘了请我喝喜酒就行
回复 27# 守护¥云
3 @+ u/ o: L5 Q. Z) V# n5 I, V7 {4 C; f; r) |
! Y9 c; q) M, X% |2 c- w1 b
    呵呵。谢谢。我不急吼吼。
回复 28# 木子兔
: h4 Q8 M& {1 B+ |1 Q
5 f0 b9 N6 a( G! F7 a! P7 T0 q/ r2 ?* w. ^* D
    :m8 要是没人要的话就回来当我的后宫吧
回复 29# 守护¥云
0 G) J7 o; `2 k/ l; H; t7 e! ]+ _+ j6 z0 k* O0 b/ B" c6 g
我还是先看好我后宫吧。