诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子兔

我想谈一场永不分手的恋爱

:fd看来你真的是迷恋上了你的后宫啊
回复 23# 木子兔
7 O% g- u$ ]1 B- [6 v8 n9 h保质期~~~这句话不错的~~~  蛮贴切的~~~
只有晚上 在梦里会有的】
美好的愿望
回复 32# 遗忘的雨落
5 Z; r+ O* _% ?' S9 c0 U, E
% C$ f7 `, e3 k' w4 k  n
7 m7 P# Q) i1 s& T; X! R6 h    是啊。每段感情都有保质期) Y; a8 ]/ f) A9 ^; z- b$ R
其实结婚以后,很多爱情其实变成了亲情
看来你真的是迷恋上了你的后宫啊
9 B) \4 o0 g3 t5 K& T守护¥云 发表于 2010-5-4 18:15
& V8 k7 i) @1 r& `0 ~2 X

2 ~$ B5 E; u: j3 w
$ y& o+ h" ]+ q/ K4 w    是啊是阿拉。你怎么要一直说来呢。。:m8
只有晚上 在梦里会有的】0 o% \" u# _* x5 P: p9 K
hjpwan 发表于 2010-5-4 21:46
) i+ C: q: C" e; O2 q5 y
; Q" F6 K4 ?6 f  n( J  Y

. g/ L! _, ]: q% R2 }    呵呵。。没办法;了。
美好的愿望# O# Q  C! Q( p' n) o/ m3 v2 t, m
寂寞森林 发表于 2010-5-4 22:09

, Z  w" B) `* g- m/ V" b) m$ I9 \' x( n% w! w' {$ N2 o# i
, d: `( D9 T* [) w, F( i
    仅仅是愿望
回复 38# 木子兔 7 @0 j  p1 Z' B
. S4 H: n9 J& E" z0 ]0 P

5 P! a$ A6 G2 `! X8 D! L: D7 T9 l    任何愿望都有成真的机会,首先自己也要一直有期许的力量存在吧。
楼主这么有感触哦
回复 39# 寂寞森林
$ G5 Z) r( S! s0 g7 l/ C2 W( z  {4 }6 b

7 V4 \; j/ ]) l- c( T    呵呵。我在耐心等待呢。呵呵。
想想就好 。。。
楼主这么有感触哦9 B8 h  J3 p3 C, h6 J& l! G
小明 发表于 2010-5-4 22:38
) c7 o7 ^/ C$ f4 ~
4 {% r6 b) t( S8 `% B5 ]

0 b1 U( G5 ?0 |  X    额。。。随便达拉达拉下。
想想就好 。。。
+ X  c2 f+ Q% q# h0 O集大某生 发表于 2010-5-4 22:42

/ O# o& Z1 G0 l5 b
; T1 ~! A- s6 f0 U5 _( I2 j( L" h& \8 Z( ]
    好吧。
回复 43# 木子兔
9 ]) X# Q( H: o1 N) n7 E/ |  ~1 K* ~2 C4 m

: U2 Z' `" H7 `' N* o    随便达拉都这么长,要是认真的唠叨下,那估计可以写小说了