诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子兔

我想谈一场永不分手的恋爱

这曾经是所有女人心中的想法
5 u, |/ e; j" _0 {5 ~: j! I  G" l% @: g7 U5 H: P
只是曾经,现实是残酷滴
) `- P: X/ Q6 b& W! i* q' v就算你不爱我0 i3 O  ~: y+ r- F
就算我不爱你
3 s# z, C* Y" a+ f6 X7 ]3 U9 t6 T就算彼此的世界只剩空白留下
7 I- C4 j* i% X0 D3 F; }/ N3 s' x$ ]我也会死死拽着任何一丝能给予你幸福的时刻
- T& ]2 q0 v6 Z9 M% a. W0 m6 Q让你的脸上多出几许幸福的甜蜜
6 I1 `0 ]3 t$ s6 n& q* l
$ a, t2 S' p: e7 w. h3 v我想谈一场永不分手的恋爱
- \1 B+ }9 {$ R2 N! j无法估量爱情的温度能保持多久9 |' G" A" n6 L' x; r
无法预计生命的跳动能持续多久
6 w7 m! R7 v7 N但、至少在此刻、我会呵护你的每一瞬间
  g! h" d/ q' J- ]) o# m& V. |7 V; W2 {1 S6 A% W
我想、谈一场永不分手的恋爱
  B9 w& ^* F: L* s5 E0 F* {8 a用雨落的旋律、编织起你我心中最初的邂逅
回复 45# 小明
. o, |" I5 _3 t& p- z* t  L7 n
2 B- \$ ~  I; u
# W2 l& B( d$ U7 g& N8 ^    :m9 不要说出来。自己知道就好了。
这曾经是所有女人心中的想法4 v) T; L( M0 G; W$ h
) [8 E9 o4 H" |( T  Q+ ]
只是曾经,现实是残酷滴2 @6 l, K! t! M2 U: I1 [/ m) l
米雪陛下 发表于 2010-5-4 22:57
7 k# z& m5 ^9 m- q

/ r1 ^, P& G( P$ C! M8 c
, I+ y0 F9 T3 L  l" P    呵呵。没办法。只是想。这个想事重点。吼吼。
( k: s! v' }$ s  等待吧。。。。
: W6 U4 H* N3 Q$ R就算你不爱我7 D8 c; j9 I5 ~* a+ a, u
就算我不爱你
; o1 v3 {: x8 s) e$ T2 a就算彼此的世界只剩空白留下4 D* u% B/ z) O! O
我也会死死拽着任何 ...! ~$ M2 ]2 L! |9 L8 {
eric_cc 发表于 2010-5-5 09:17

" p8 k( N5 q0 h2 a5 I: W( Q4 J. v/ y, Q+ J; ]5 D8 c
$ c: v4 m3 Q8 Q* a* Z
    哇。嘻嘻。写得很赞也。。吼吼。小女要膜拜下。
回复 50# 木子兔 * |( |: j7 C4 v4 O

9 d6 V; g' Y6 v7 w$ c' C$ @, \, K
6 V& N, W9 `! C1 Q8 M    thank you! 我也只是看了你这篇文字后 就莫名其妙的写了这些
回复 35# 木子兔 # @! H  P% Q& T6 `
7 x  x" q/ u# _5 {, W7 f
* y5 q5 v5 F) Z% W3 C' ^
    深奥了~~~停住吧~~~爱情终究要深化为亲情的~~~这才是最终目的~~~
好想~~好想~~~
回复 51# eric_cc
) I9 [8 V3 I: z" M7 C8 I' ?7 Y6 R# ~0 B! x7 \: d5 }
, l9 F/ W) j* o" D: u+ z
    呵呵。看来你也是个期待爱情的人。不对应该是有故事的人。
回复  木子兔
) j5 o" ^8 P9 Z: F! n2 \- n. q7 B5 m# M8 K, |

3 R1 L' h' o: c0 t8 R$ r) A: Z+ `    深奥了~~~停住吧~~~爱情终究要深化为亲情的~~~这才是最终目的~~~9 ^8 p8 A: G! M9 G& {+ S. j0 x7 B
遗忘的雨落 发表于 2010-5-5 11:43

4 N) {* k5 i' L
2 h1 l# t5 y+ j7 _1 ^- a
) E& U1 e1 ~5 b/ v    不是说最终目的,而是说会变成。。。那是潜规则。
好想~~好想~~~2 u9 Q: J- {3 D4 @2 H# j# \. j
大唐J迪 发表于 2010-5-5 12:13

8 g  H1 a$ q/ L9 S& `
: U* t# S7 J, M8 m7 W; o4 @( p; T2 z
    呵呵。。
恩  竟然不理我...  校内分享了一个相册
回复 55# 木子兔 6 j' D5 Q7 F; i

; `" _+ q7 \: B& N2 c/ t. i9 D! C- M* f8 W" Y3 e
    额~~~你赢了~~~
恩  竟然不理我...  校内分享了一个相册7 w" Y4 Q# L0 b" \4 b9 j
【小风】 发表于 2010-5-5 12:52
# E0 A4 w. V+ V7 g

7 c) M: j" G3 r" P# Q8 _. j1 k. B
    看到了。
回复 58# 遗忘的雨落 ! k  L7 ~' o. e: k4 I2 j% [
0 n$ {' c% [8 G; V. r. z4 n2 R0 p' j

) J# o6 L2 m! ]    额。。这个。。。