诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

写给我未来的老公,以及想做我老公的男人

我喜欢那句  走 喝酒去
丫头一如既往的能侃。。。
1 T" [: s( s3 f# ]* Y我们很有必要去男生女生版专门开一个贴出来征婚5 P2 f" Y2 L% }9 U* v  ]
身高体重三围,优点陋习经历情 ...
' C; G! x$ E+ o& |. z米雪陛下 发表于 2010-5-5 17:00
  b* w* z- o2 d* s
& @6 P0 ]* H& z* l- Y+ ^

, \. |& W, a" m) U5 ~    对 但是我 真的很久 很久 压抑了很久 上了一年的班  压抑了一年
一个频繁出现的词  门当户对
2 F4 B7 T$ ?4 [8 y. W1 n. b& v门不当 户何以对
" P& _! h/ |2 t# l& F2 T平衡很重要
,我不介意 男朋友 抽烟 喝酒不做家务,介意的是 要懂事 要疼我 要 门当户对 要合适,更要值得我去托福一生一世。           家务我来做就好了 虽然我做饭不好吃 但是我在学。
! ~% W, k# S$ B7 g
7 ~* N! U5 r& h$ H
这样的好姑娘不多...身边有房的兄弟没有.不然就给你介绍下.
:shocked我不介意 男朋友 抽烟 喝酒不做家务,介意的是 要懂事 要疼我 要 门当户对 要合适,更要值得我去托福一生一世。           家务我来做就好了 虽然我做饭不好吃 但是我在学。
: W, a9 n5 K5 T6 x/ E5 r可以抽烟喝酒还不用做家务。。这个男生命太好了吧。。
5 R7 W3 u  `3 x% a反对。。丫头不能这么纵容老公的吧。。:P
7 Z, W+ L2 X0 ^$ W! |家务要一起做才有意思。。
哇。丫头深藏不露
丫头啊。请的酒呢?
谢谢丫头喜欢厦门,嘿嘿。文字里流露出来的坚强,很佩服的说。
我不介意 男朋友 抽烟 喝酒不做家务,介意的是 要懂事 要疼我 要 门当户对 要合适,更要值得我去托 ...
9 Y: Q9 L: M, h5 o" Z. a5 f水户恬 发表于 2010-5-6 11:15

6 Q$ i4 l) k- g+ g. \9 U1 D. l3 d6 Q9 Q' N0 }* @% H3 A: ^

2 n. M& W! Z. g5 f( U- O& s    好像 我很纵容   呵呵   我觉得   女孩子 要这样子  尽到妻子的本分
头像被屏蔽
好像 我很纵容   呵呵   我觉得   女孩子 要这样子  尽到妻子的本分& c7 F1 @8 y! C! |5 \' L, d( o+ c
丫头@.@ 发表于 2010-5-7 19:22
9 ~$ }1 o! S2 Y  F2 ?# f
: Q) b/ |) r7 L: o) n1 }

2 O# ?8 g* G$ R% A  n    :( “妻子的本分”这句话说出多少男人的心声。很多女的都要求男的怎样怎样。却很少想说自己当妻子的该怎样。   好样的:m40   希望丫头找到了好男人
没找到 好男人 真的
回复 8# will811
# E5 [$ ^+ ?6 o3 i+ }. [# J! C/ @) {* Z3 i  s6 t

$ D8 w  ~6 ]9 K1 V& r  m    :( 是不是像上春樓,,,那樣,,一排男人讓你選
回复 27# 星期7的笨蛋
( R0 e& v8 J0 f/ `) [% i4 u* K
- e6 {: ?9 v# o0 a- T* F5 u3 ^  }* \' c, |1 K2 t% o
    可是人家根本就没打算参加啊,不然还要把选上的人领进房,我才不要内~:P
求三围,身高,体重及高清无码图。
0 ^( r0 I" }; L7 P) w% i. a6 h/ B' N( P
望丫头早日找到如意郎君。
求三围,身高,体重及高清无码图。/ A. ~2 L  H( o/ J3 p. m1 g
7 s  z" R2 X0 j
望丫头早日找到如意郎君。
* _3 T$ M+ k; F  z: I衰阿打枪。 发表于 2010-5-8 18:17
: l/ K+ e6 G$ W9 ]: O
: D' j8 Y) f) ^# Z
0 {2 e4 z! |2 l
    呵呵。你不如介绍自己!