诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

写给我未来的老公,以及想做我老公的男人

回复 30# Jarvis
! O! [: C5 o& o" d' \! n8 C1 ]: p! z( ^9 V: T

' d+ A5 ^  G# B5 X    我还小,不早恋。:m12
回复 31# 衰阿打枪。
3 n! l6 ~& ?  L' A# W
: Y2 D. H( ~5 W, \3 _4 A
& R; Z0 V, @+ F0 J    我太老了~~对年轻女人不感兴趣
回复 32# Jarvis # U- y+ N2 n/ O9 i; ?$ Z
5 d  [4 I( Z3 b# W/ a5 M% E$ k

' [' o2 Q) m% O$ u8 n6 C    我知道你只深爱凤姐,可惜我和她不熟,不能帮你。
支持你。。。可以跟樊樊合作,去计划中心写提案吧
0 N& ]2 _1 Y; |* b9 }/ J米雪陛下 发表于 2010-5-5 19:49

+ j* V2 X8 x# a; Z  N* w. J' J0 j. ?( q5 F! A, L# S% H+ _

, h, G$ l; [! l    呵呵,小家几乎没女的……
    那我应聘主持人,然后我们先把樊樊推销出去~* o5 z  H: L5 y4 `0 w5 G/ _7 h
will811 发表于 2010-5-5 21:18

- _3 E8 m3 F: S. G! V; M# a% K2 |4 p
4 i" i, y* Y7 \& g& e
    樊老大不想恋爱,麻烦,累人,累赘,省略号+ V7 U- p% G9 \1 U$ r) ^
所以,我会把你推销出去~ 阿衰和孩子你还要不要了?那孩子可是哭了好多天了呢:m44
回复 14# 消失,不见。 1 K, O) k& U0 D; c
# J2 y0 @& v% p2 t0 A
+ D% e% r2 r4 I8 _$ z
    你们喝酒时记得叫我,我去围观
回复 35# 听樊
# t+ L1 }$ f/ {6 Q3 k! G: m( s/ V- H! G- W) c6 G+ {+ L
  Z$ Z) H' l) Y+ D; D- x
    :m13 阿衰都不见了。
看来阿衰不努力,要退出了,恩,那就小X吧
:L怎么都是女生在愁啊!~~~~~我感觉愁的应该是我才对~~~~
LZ长大拉。要不是我太老 我一定娶你这样的老婆。。。
好长啊,,不过我都迅速看懂了,,我老了,,
丫头喝的是啥酒:m15
2楼,是男人,生活就应该不要把工作上的情绪带到家里。。
俺家小地瓜很合适 是个很优秀的男人 LZ不介意的话 等他几年
我不会喝酒~哦也