诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写给我未来的老公,以及想做我老公的男人

8 s8 T8 Q' T$ A$ I* h/ \, t6 X+ k, X; V+ a; j
每天看着启龙大哥的那句Q签名-------事业是男人幸福的奠基石
# }8 I2 f' N/ L" K说实在的 很有深度* N& ~1 E# N/ L
我希望我的未来老公能看到  ----------希望你有个 稳定的事业 并且兼顾好事业和爱情9 o) V: N* g2 K& i1 t
不要把工作中的情绪带到生活中,当然最重要的是,  不要把生活的情感带到工作中,工作需要去奋斗,感情需要去经营,甚至可以说是维护和包容,两者 都需要去协调。( d9 p3 f- \  b! c" Y
目前没有结婚的我 一个人在厦门 亲戚基本都在北方 还是很渴望有个家的 渴望有个可以很放松 渴望有个温暖的家1 a0 C/ m/ t; H: T. Q# r& f

/ \" Y5 V) v8 m) n/ z3 g2 j但是同时也很担心 结婚的恐惧,:-)  大家都说稳定最重要,但是年轻的时候根本不懂什么叫做爱情,什么叫做婚姻,不知道到懂了的时候,会不会就已经被感情搞的身心都是很痛,我还不到结婚的年龄,妈妈说希望我26结婚,可是我能说什么呢?结婚这种事情 又不是 我可以随便拉个人 然后向人家求婚的 。。。。' P* m2 f) W3 Y
; B- N! k1 e/ }3 h% J7 D
所以。。。 老妈 别催我  。。。我不是男生 我没有娶别人的权利 我只能等着别人来求婚  可是这种等待 我是没有办法估计的。、、再一次强调 。。。大家别问我 我还小 还没有特别要结婚的对象,,,虽然 男朋友。。。可是都还很幼稚 怎么可能  拿结婚当笑话,,,3 s: R8 G( N' C& {. W

3 o4 r5 r! i5 ^1 P& v( |/ p6 q9 H7 c老妈---不许催我嫁人 我还不想面对  还没有 立刻就可以嫁人的条件 最起码 要有个房子 有个可以安身的地方 有个喜欢 稳定 幸福的 未来  ,还有一个 会愿意娶我 的  活着的男人 对吧? 4 j* F, \: j4 \& J5 n! Z% }
我是这样叫未来老公的----一个活着的男人,一个愿意和我求婚的男人+ y; w* ^) f2 S. Y0 Y& d4 v

6 p% h; X7 N- ]) e1 ~' `2 u7 t还有 ,好久没有和男生 K 酒了, 我想拜托 ,男孩子给个机会, 再让我灌一下 ,然后 要装着让我着我的 喝醉 $ O: z' Y+ h& B. @; s$ E
,上大学大一时候 被我K过的 男生 不知道会不会恨我 o(∩_∩)o 哈哈
# i: c* q. U) x. K- J9 j; I4 D" S/ C2 t. {/ t
只是知道 : 喝酒无罪,只要不醉,老公不在,坚决不倒,要懂得保护自己,不让别人担心,
6 N; ?$ y  s! ^, X5 x! @, z9 `7 J. j$ _2 {9 T# l- `5 A& n
老爸放我这么远来读书,小的时候受过训练,龙王爷的儿子会浮水,我是我爸的女儿,
0 q$ B0 s/ [' Y: C
$ j6 K  L* ?- J( j, _所以 ,小时候受过老爸的教导,我不会喝醉的,贤良淑德是爸爸教的,喝酒也要有好的酒品也是被熏陶的,
! b3 A3 Y3 I2 k, c
* Z) M! I- m0 F  N( J; V我爸很帅,表哥很高,要求不高,酒量要比我好就可以了,至于能不能喝过我爸爸就要看造化了,我膜拜我爸是酒神,他的白酒很神奇的就醉了。( S& V, G$ R% j3 C8 h4 _2 F1 E* H
4 t6 D7 i/ X( V
  没有和表哥 喝过酒 但是知道, 表哥 也是很多优点的 东北帅哥,身高1.84 ,很独立,很照顾我,马上去上海苏州看哥哥了 ,去敲诈他 o(∩_∩)o 哈哈。 嫁给表哥是不可能的事情,陈冲小 嫂子会掐死我的,呵呵,但是可能的是 找一个和表哥一样疼我的人,像表哥一样也是很多优点 ,我不介意 男朋友 抽烟 喝酒不做家务,介意的是 要懂事 要疼我 要 门当户对 要合适,更要值得我去托福一生一世。           家务我来做就好了 虽然我做饭不好吃 但是我在学。
8 w; f( J& n7 u  X
9 D; u% |2 o% E$ G5 K, t1 B  其实也没有那么急着要嫁人的意思 ,只是 写着玩玩 ,有心人想留意的就留意吧!  自我推销一下 读书工作在南方的北方女孩子  我愿意留在厦门 因为我说不出来的喜欢这个城市 喜欢做一个厦门人。0 _) u% U: c+ D% k, [
  z, `" S4 v+ v6 ~& M
% f* q' j. b# c- C9 h1 D
我是这样 评价家乡的 哈尔滨是一个 有着欧洲风情的 东北小巴黎  冬天时候有好看的冰雪大世界 冰雕和滑雪
( g# z, a' c5 M. }8 N+ Y夏天时候的啤酒满街有 处处有酒喝  有热闹  闹哄哄的 但是却也 特别繁华的边境城市 9 x3 n+ j! O' b8 T

) O" k6 L6 ]& r7 F$ a- a* T哈尔滨的建筑风格很欧洲风情 确切的说 很巴黎 % q4 I/ C1 B. N
相对厦门 相对经济好的城市  经济水品排名肯定是 靠后的   房价就可以来证明# `# m7 Z+ Q; f8 [2 r

, Q: Y! u/ q% g$ r, U( V2 g- O- T- P厦门的房子明显比哈尔滨的贵 - V) N0 {8 f! `# w
' l" C3 L" o: \+ k0 r, P! Q
东北人特有的热情和善良  真的很喜欢 7 h' _" [) I9 k

) l+ }+ i/ D0 v% h在南方的感觉就是 为什么 连最亲最爱的人都要算计钱财 这样很不好
, R5 u  r2 a. e1 M8 v
- b- M$ N# j, Q& W! c& c爱一个人 财产的话 应该是共用的 为了一个家 不能算得太清楚 不能太分你我+ a: d$ t, R2 y5 d

' ]/ I6 ]  W+ v( |1 |2 z, x我对南方人的评价是 想的多 做的少 说得多 行动的少
4 M+ L' G% ~4 T, ]1 J' y. V' {/ Y, S) ^1 Z' N3 K" R
但是话可以反过来说 思考周密 行动稳妥 不会盲打盲撞 / _! y( w5 M6 e1 V' `0 k& u1 H

$ c$ E+ p/ {; W) D我在厦门就不敢过于热情 我怕厦门人会觉得我有什么目的
/ l9 y. f$ ], @# K. Q1 {0 H* m
0 z$ d- t# O* h3 A! q" F% I但是在东北 我是最不热情的 :-)
" A! {8 {$ X; G6 L0 R在厦门也不敢 过于强调 我是外地人
/ c, G9 j" ^- g! x& S! b: [. e$ W0 H6 _( H
不说比说了好 有时候
% K4 S( t3 {8 ?- v. i" H# \$ G  g4 G/ X3 H
人家问我 我才说 不问就说 不是厦门的 多了不想说/ \7 R1 [, Y# ~" `& s
' A- o+ C' d: ~( ~. u4 m1 p
原来很健谈的 呵呵 现在收敛了很多  喜欢安静了  言多必失 安静一点 会受到表扬   
2 |, R( ]2 R- I; @; {/ F! x' \; k; Q
大家对我的评价是 成熟 了 那么一点 点
/ Z1 v; j4 H, O5 x: G# q' s' |' ?: t; E2 s* m& f2 R+ e
我对自己的评价是  ---------我付出了只是生活  只是自然而然的改变 为了更好的融合和生活 ' a$ R4 \6 z# }2 c
; r& V5 [! w. z9 F$ z
但是  这样的改变 也是 很累很累    能忍则忍  毕竟不是自己的地盘  不是自己家乡 灭有亲戚 来帮我 ' H" ]- ^: s5 }9 N8 |( p

* A0 @+ r6 d0 E2 `* M4 ?我必须能忍则忍  能改则改  忍不了的 我就 躲   ; K# }4 a" Z- n
  z" X' Z! ^9 ~4 f# S) u2 v
关于爱情 我更需要一个 懂得 呵护我 爱护我 门当户对的 男人   
+ p; Z% X0 Q4 a% {
) ?4 @4 Z4 G( r/ v因为我没有 娘家 可以回 一旦结婚了 和老公发生矛盾 我没有娘家 可以告状 可以哭 可以来撑腰的  来帮忙分清 主次的+ _' U( y- v& v' m' H7 J

# ~/ z/ M" ~: ^所以 我必须 找一个  以后问题 可能会少的 可能会 不会出现问题 不吵架吵到很凶的  温柔的男人 来保护我7 e0 p: {# q% J: [: m% k7 S$ {

/ m9 \* P* D+ Q------------门当户对   想法一样 不会离婚 不会有贫富差距 不用面对 贫富的钱财争执  和争夺   , w7 i) Y& {7 R! T
* _1 i# M6 z$ ?2 l+ P) ^1 l
但愿 这样的 人 早点出现
LZ 写的这些 很有逻辑性 但却会偶尔显露一丝女生所会向往的世界
2 `; B1 g4 c0 ?3 m8 N% x( }' {# Z; W! O! N$ f' r
如果一个男人  时常会因 生活的情绪 情感 影响到 工作的处事判断% }% p, ^# l  ~9 I5 e! n( t
如果一个男人  时常会因 工作的压力 问题 影响到  生活的相处相爱
# U8 R2 }# h8 s4 w那只能说 他仅仅是一具活着的雄性动物。, k7 l' z- L' G2 h

k% g- g0 G+ f( Z当然、人不是神明。4 K3 s+ E1 P$ D6 X# |- a5 s
情绪、情感所迸发出的意识形态往往很难良好的控制* u/ g+ k5 F. h# z+ u9 [
如果有人。能非常完美的控制、 那他肯定是在装!( @' p( @" C' h1 _( @
5 Q. U( ?% j. r$ w- k
感情、彼此之间的事。
, \% N; {" b+ M如果经营、如何继续、都凭借着彼此的相处而改变着7 F% {, c4 k2 B; |( R

2 \# d4 b3 P- \: S2 F( I微笑、人人都会、可温柔并非谁都有。3 K$ y& D% Z- [( l  v" q( T9 G* E
希望LZ能找到如意郎君呀!
丫头一如既往的能侃。。。% Q' J2 O1 E6 J  P# ?( q
我们很有必要去男生女生版专门开一个贴出来征婚1 p( |  Z7 C+ ^0 r. \, U8 t* g6 M) p
身高体重三围,优点陋习经历情史统统秀出来。。。
$ w1 J' d& O+ t0 F( _5 c还有对异性的要求。
丫头一如既往的能侃。。。& G8 X# x5 E+ k0 l; P) \
我们很有必要去男生女生版专门开一个贴出来征婚
' T7 }6 R) D& Q, S- S$ u3 t身高体重三围,优点陋习经历情史统统秀出来。。。6 b8 o- M. T$ ?+ Y" _+ N* ]
还有对异性的要求。
我只能祝福你~~~~~~:m4
看到标题。。。。。。。额。。。。。。丫头你有心上人了。。。还是已经有男朋友了啊:m24
我也觉得应该门当户对,
" w" j2 w/ I$ S; R8 ]- a3 q4 T不然其实会滋生很多问题也~% k2 |( c" n) K/ Q5 a2 i
至少生活环境方式很多都不一样。. ^0 E# t5 x" o1 [- {, G' ^2 u# U
要结婚的人是不可能一直妥协的。
; N( G9 b' L% v& W5 G5 S
4 ?( U- v7 {0 V& @" i3 ^# m
9 `, ?7 {) H: O9 A0 N, c9 }未来的老公还不知道在哪内,
0 ~' L, j6 M2 n0 q其实阿绿对婚姻也蛮恐惧的,
! o7 b; n8 j% l  z) c6 x还不知道以后会跟哪一个人共度一生。
回复 4# 米雪陛下 , E8 N- ]) ]! O2 V- G" D

/ U( Q0 N3 L) V/ [* Z+ k. f+ N3 E% r* q
) d- K: W5 T+ n. O$ ~. y! W1 H    今年流行征婚节目~不如我们也在小家办个平台好了~:cool
/ @) I+ b2 z! y( v( \  j7 s! W5 S
. j5 Z. o) i! x
, n: E3 _* ^% h
    让各位男生把自己的详情PO上来让我们选吧~哈哈哈~一定很好玩~:cool
今年真的很流行相亲。。! R/ W6 }/ m; V5 W% u6 m
有点理解丫头的心里,很多人一个人在外都希望身边有一个可以依赖的人吧。。: S3 s: h# ~% D- X$ U+ W
或是经过一天紧张忙碌的生活希望回家能有一个温暖的拥抱或者为自己点亮的灯。。
) W& P7 ?: S( _$ [
, ^+ E% Y; E& B$ r不过,我个人认为,缘分呢,可遇不可求的,
3 h5 p/ h4 Z( ~6 P# f有时候很期待却没什么动静,可是在没那么渴望的时候它又会悄然到来. Z. U% I, @% V3 z8 t1 Q1 T3 U
不要着急哈。。幸福会悄然而至滴5 Q0 F2 `/ m' w$ d' `1 D2 b
祝福你:P
我还久~~~~~~
围观群众
围观群众  发表于 2010-5-5 19:48:39
Yes,I do.
回复  米雪陛下 7 o5 \% |9 ~, S: Y: o
0 j( H2 u0 f, ]* _, i

% b% E. {9 O; D1 {5 u. Y9 |    今年流行征婚节目~不如我们也在小家办个平台好了~ . F' ~% D: l- i- q  N( [( `
  E) q) v0 U- y" F& K* `- R
0 w0 [) m+ O0 `1 w1 a
" m. b2 S# e2 h- U, Y
    让各位男生把 ...( Q8 @  m& A2 N2 x
will811 发表于 2010-5-5 17:25
9 j$ ]% O. h9 X  z6 |

) G( k: ]4 l& L4 a) }  i
& |5 d, M- A" l* x3 l    支持你。。。可以跟樊樊合作,去计划中心写提案吧
回复 12# 米雪陛下   H3 {' ?) T2 O+ h1 ^

5 @" v, M- k* P% d* i% R! {: M( K: x4 v8 z  J8 g( W) c& t3 F
    那我应聘主持人,然后我们先把樊樊推销出去~:fd
喝酒去!哈哈哈~~
丫头 不错的文采