诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

史上最经典对白...

魔王抓住了公主!      

魔王说:你尽管叫 破喉咙吧,没有人会来救你的!      

公主:破喉咙,破喉咙!      

没有人:公主,我来救你了!      

魔王:说曹操曹操就到!     

曹操:魔王,你叫我干嘛?   

魔王:哇呀,看到鬼了!  

:靠!被发现了.      

:胡说,谁发现我了?     

: 关我屁事!   

魔王:oh,my god!    

上帝:谁叫我?!     

:没有人叫你啊!     

没有人:我哪有!!!     

据说魔王从此得了精神分裂症.

一天魔王抓走公主,公主一直叫.  
魔王 :「你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....」  
公主 :「破喉咙..破喉咙..」  
没有人:「公主..我来救你了...」  
魔王 :「说曹操曹操就到...」  
曹操 :「魔王..你叫我干嘛..」  
魔王 :「哇勒..看到鬼」  
鬼 :「靠!被发现了..」  
靠 :「阿鬼,你看的到我喔...」  
魔王 :「Oh,My God!」  
上帝 :「谁叫我?」  
谁 :「没有人叫你阿...」  
没有人:「我哪有?装蒜啊!」  
蒜 :「谁在装我?」  
谁 :「又说我?你们找麻烦啊?」  
麻烦 :「哪一个找我?」  
哪一个:「找你?我才没有...咦,这儿有好多人。」  
好多人:「我才刚到耶……你是谁?」  
哪一个:「我才不是谁。」  
谁 :「他才不是我。」  
公主 :「大家都是来救我的吗?」  
大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的。」  
热闹 :「我有什麽好看的?」  
上帝 :「不关我的事,先走了。」  
魔王 :「你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔  
王怎麽演下去?」  
下去 :「你好好的魔王不干,演我做什麽?」  
公主 :「魔王若是没有人演,我就可以走了。」  
没有人:「若是我演魔王,怎麽会让你走...」  
怎麽会:「我才不让公主走,我要看热闹。」  
热闹 :「看我干什麽?」  
什麽 :「你居然要『干』我?流氓!」  
你居然 :「我哪有?」  
我 :「关我什麽事ㄚ?」  
魔王 :「靠!我要疯了......。」  
靠:「喊我干什么!...」  
疯了 :「你要我干啥?」  
你要我 :「我什麽都不知道ㄚ!」  
我什麽都不 :「我哪知啊!」  
我哪知 :「我在这里ㄚ!有人在叫我吗?」  
有人:「我没有叫你啊!」  
我没有:「谁叫他了啊?」  
谁:「冤枉啊...我没有...」  
我没有:「我可没冤枉你啊...」  
你:「谅你也不敢。」  
谅你:「谁说我不敢!?」  
谁:「拜托啊...我什麽都没说啦」  
我什麽都没:「你要我说什麽?」  
我什麽都不:「...你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?」  
我那失散多年的兄弟:「拷...我名字取这麽长...也会被叫到  
啊...」  
谁:「...我要赶快离开这个是非之地」  
是非:「原来这里是我的地盘啊...」  
我什麽都不&没:「你们别吵阿拉在讲话啦...」  
你们别吵阿拉:「我没有在讲话啊...」  
我没有:「我才没有讲话咧!...」  
我什麽都不:「-_-\\\\\\"...走...阿拉到外面去聊...」  
走:「人家不好意思啦...(扭捏)」  
我什麽都没:「关你屁事啊...闪啦...」(两兄弟生气的走出去)  
关你屁事:「呜...为什麽赶我走...」  
为什麽:「我没有要赶你走啦...乖...不要哭」  
我没有:「喔...又关我啥事了」  
关我啥事:「啥?有人叫我吗?」  
有人:「谁要叫你啊...」  
谁:「我真的要走了...T.T」  
走:「人家真的不好意思啦...*V.V*」(\\\\\\"谁\\\\\\"不支倒地)  
关你屁事:「...你不是我表妹吗?」  
关我啥事:「...表哥...好久不见啦...」  
好久:「我不是在这里嘛...」  
魔王:「你们有完没完?」  
完没完:「他才没有我」  
你们:「我才没有他」  
我才:「谁说的?」  
谁:「叫我干吗?」  
吗:「你居然要干我?」  
你:「我才不会干他」  
我才:「谁说我不会?」  
谁:「冤枉!我没说……」  
说:「叫我干吗?」  
吗:「你们俩真不要脸!」  
你们俩:「我要!我要!」  
脸:「谁要我?」  
谁:「我不要啊」  
魔王:「快一点,再说我可要撵人啦」  
人啦:「赶撵我?找K」  
K:「谁找我?」  
谁:「aaaaaaa!别提我的名字,再提我也K他!」  
他:「别K我」  
我:「谁要K我?」  
谁:「终于让我逮找一个啦,杀呀…………」  
一个啦:「别逮我」  
我:「我也受够啦,谁再提我的名字,决不放过你!」  
谁:「看我的降龙十八掌!」  
我:「看我的九阴白骨爪!」  
降龙十八掌:「我有什么好看的?」  
九阴白骨爪:「我有啥好看的?」  
什么好看的:「兄弟,我终于找着你啦!」  
啥好看的:「哥,咱出去聊。」  
魔王:「妈的...这是认亲大会啊...」  
从此以后,魔王得了精神分裂症…­
是魔兽吧里的吧...还是看那的有感觉
一天魔王抓走公主,公主一直叫.  
魔王 :「你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....」  
公主 :「破喉咙 ...
听樊 发表于 2010-5-6 12:57

好吧...樊樊 你强大了:m23
一天魔王抓走公主,公主一直叫啊叫......

魔王:你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的...

公主:破喉咙...破喉咙...

没有人:公主...我来救你了!!!

魔王:说曹操曹操就到...

曹操:魔王..你叫我干嘛...

魔王:哇噻...看到鬼...

鬼:靠!被发现了...

靠:阿鬼,你看的到我喔...

魔王:Oh,My God!!!

上帝:谁叫我?

谁:没有人叫你阿...

没有人:我哪有?装蒜啊!!!

蒜:谁在装我?

谁:又说我?你们找麻烦啊?

麻烦:哪一个找我?

哪一个:找你?我才没有...咦,这儿有好多人....

好多人:我才刚到耶……你是谁?

哪一个:我才不是谁。
谁:他才不是我。

公主:大家都是来救我的吗?

大家都:我不是来救你的,是来看热闹的。

热闹:我有什么好看的?

上帝:不关我的事,先走了。

魔王:你回答一个问题再走,为什么这么多人救公主?我这个魔王怎么演下去?

下去:你好好的魔王不干,演我做什么?

公主:魔王若是没有人演,我就可以走了。

没有人:若是我演魔王,怎么会让你走...

怎么:我才不让公主走,我要看热闹。

热闹:看我干什么?

什么:你居然要“干”我?流氓!

你居然:我哪有?

魔王:靠!我要疯了......

靠:喊我干什么!...
疯了:你要我干啥?

你要我:我什么都不知道ㄚ!

我什么都不:我哪知啊!

我哪知:我在这里ㄚ!有人在叫我吗?

有人:我没有叫你啊!

我没有:谁叫他了啊?

谁:冤枉啊!怎么又扯上我了?我没有!

我没有:我可没冤枉你啊...

你啊:谅你也不敢。

谅你:谁说我不敢!?

谁:拜托啊...我什么都没说啦...

我什么都没:你要我说什么?

你要我:......

我什么都不:...你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?

我那失散多年的兄弟:拷...我名字取这么挫...也会被叫到啊...

谁:...我要赶快离开这个是非之地...

是非:原来这里是我的地盘啊...

我什么都没:你们别吵我们在讲话啦...
我什么都不:你们别吵我们在讲话啦...

你们别吵我们:我没有在讲话啊...

我没有:我才没有讲话咧!...

我什么都不:-_-"...走...我们到外面去聊...

走:人家不好意思啦...

人家:???

我什么都不:关你屁事啊...闪啦...

关你屁事:呜...为什么赶我走...

为什么:我没有要赶你走啦...乖...不要哭

我没有:喔...又关我啥事了

关我啥事:啥?有人叫我吗?

有人:谁要叫你啊...

谁:我真的要走了...T.T

走:人家真的不好意思啦...*V.V*

人家:???我是来打酱油的

酱油:谁打我?

谁:我真的要撤了!

关你屁事:...你不是我表哥吗?

关我啥事:...表妹...好久不见啦...

好久:我不是在这里嘛...

魔王:你们有完没完?

完没完:他才没有我
你们:我才没有他

我才:谁说的?

谁:还让不让我走了!叫我干吗?

吗:你居然要干我?

你居然:我才不会干他

我才:谁说我不会?

谁:冤枉!我没说……

说:叫我干吗?

吗:你们俩真不要脸!

你们俩:我要!我要!
脸:谁要我?

谁:我不要啊...

魔王:快一点,再说我可要撵人啦!

人啦:赶撵我?找K!!

K:谁找我?

谁:aaaaaaa!别再提我的名字,再提我也K他!

他:别K我

我:谁敢K?

谁:终于让我逮着一个啦,杀呀…………

一个啦:别逮我...

我:我受够了!谁再提我的名字,我决不放过你!

谁:看我的降龙十八掌!
我:看我的九阴白骨爪!

降龙十八掌:我有什么好看的?
九阴白骨爪:我有啥好看的?

什么好看的:兄弟,我终于找着你啦!
啥好看的:哥,咱上Q聊...

魔王:妈的...这是认亲大会啊...

旁白:从此以后,魔王真的得了精神分裂症……

精神分裂症:停!还没完呢!谁得了我?

魔王:我得了你!

谁:再杀掉一个!
我:魔王,你都这样了还找K啊!

你都这样了:K是哪一个啊?

哪一个:不是!
K:我就是我!

我就:非也,非也!

魔王:我倒......

导演:都停!我是导演!我还说了不算了?停下!

我:太好啦,我做导演啦!我说了算了!

导演:你起的什么破名字啊!叫什么我!下去!

你:我名字怎么破了?

导演:都别跟着乱了!

都别:谁跟着乱了?

谁:今天我要大开杀戒!

我:敢提我?找死?

死:洒家来也!找我?

我:没有人找你!

没有人:我没有找你!

我没有:谁找你?

谁:烦不烦啊,总提我的名字!

我:你也知道烦了?

你:......

终于,导演和旁白也一起倒在了魔王的旁边。

可是,结局远不止此。 各位以为故事就这样结束了吗?其实这是说的人偷懒,这是有结局的!

现在我就把结局告诉你们,你们可别因此感动落泪喔!

结局: 话说魔王的精神分裂好了以后,又再次抓住公主。

这一次魔王为了避免闲杂人等又跑出来搅局,决定单刀直入,长话短说,直接切入正题.....

魔王:别挣扎了!听我的话,嫁给我吧!

公主:好吧!

于是我高高兴兴牵着公主的手走入结婚礼堂,接受大家的祝福, 只剩下嘴张得像河马、身体呆若木鸡的魔王还留在原地发楞...... :fd
一天魔王抓走公主,公主一直叫啊叫......

魔王:你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的...

公主:破喉 ...
守护¥云 发表于 2010-5-6 19:18

............你比樊樊还强大.....
:o 我疯了
endless story
回复 6# 【X.L】

:fd 樊樊是我教的哦。。。我当然强大了。。。。。。。樊樊你说是不是啊
我疯了
SUN 发表于 2010-5-6 21:41

从我的看到樊樊的...再看到云的...SUN。你真的会疯掉的。
如果没记错的话我初中的时候就看过这段了- -!
     樊樊是我教的哦。。。我当然强大了。。。。。。。樊樊你说是不是啊
守护¥云 发表于 2010-5-6 22:15

你皮痒了可以直说的嘛~~~
回复 12# 听樊

:m21 都跟你说了我说话比较委婉的嘛。。。。说的是反话,,,这都不懂
太复杂了,迅速浏览
你妈妈叫你去吃饭了 恩