诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

选择等待

本帖最后由 守护¥云 于 2010-5-6 22:22 编辑 ) S/ _  I; R+ m; n+ R5 j/ p2 ?; J
/ p4 S' {, I) Y
有一种喜欢叫作等待0 }' t8 I' B( r9 x5 |
是你告诉我你喜欢顺其自然爱  w2 d9 @) K; |
于是我选择了等待, w6 _- d' N6 r/ e% H
也许爱并不只是一味的付出
5 H+ T+ O* w0 _$ C9 A4 l等待也是一种幸福
9 @/ ^7 g# W( P哪怕等不到。。。我想那也是一种幸福- n- J% ~- N: |0 a
幸福是来自有自己的追求
& `# A+ L( z4 B( h8 V即使追求的事物遥不可及& n: P: U% m- w/ L& l% i: q; l

6 W% z% Q3 T) ~: F1 ]有一种喜欢叫作等待* q9 K- {+ R5 f" l
是你告诉我你不喜欢刻意的爱* F  V$ Q4 ?+ J$ w
于是我选择了等待
' c5 O3 l6 z5 S; E. n, F% z; `' y等待我们慢慢走进彼此的世界
5 \) }" p2 z- p- r) [, S哪怕再漫长,我也愿意等待
$ }; c8 m" k5 x) j8 x我要用这等待的时间去证明我值得你爱
& X( B3 C1 }& e. }* Y4 o我努力、并不是因为一时的爱
  ]9 }( M# Y5 D! R6 y* Z7 p, O1 I因为我也想要那永久的爱
4 e4 `/ c- l' x+ |, x6 ]2 ?+ M! S5 h7 n
有一种喜欢叫作等待
5 `; y3 u! H: f& g' p( h是你告诉我你喜欢开朗幽默的男生
% m) u, y& J* X; @' Q于是我选择了等待
' l- D$ n9 P0 ^! t/ D9 L我想用这等待的时间里改变自己9 @0 X' k1 s# y) U9 \
让你觉得我一样可爱
# Z# q! H$ E9 T, j. L* _# W! b: g3 C/ x
我没有英俊的脸旁4 c* z/ N- x2 d% G" n' l5 M+ Y
却可以有着一颗坚定的心
2 |) t, e8 x  Z' @去选择。。。等待
小说啊?
LZ单恋了?
小说啊?/ ]1 T5 @3 C1 E6 w
小E 发表于 2010-5-6 20:40

7 ?4 n8 }! l; }: m1 M( J, R5 u: w6 k5 ~/ v) m: w# \- r, V; @3 H

- q- M# }  b% B  `- s; Q8 Y    :m24 不好意思打错了。。。。。。。不过可以当成超短篇小说哈
回复 4# 守护¥云
% [- M+ c7 ~) @  B% w6 v
( `  g' ^5 |0 \( e; @: w9 R1 F0 M6 b, E
    小说我就要扔到大鸟的版块去了
回复 5# 小E
8 ?4 v) _0 T1 X9 @
1 |: ~: v; ?! r  U, v8 e% A: x6 I0 Z/ e8 {! Y5 K
    :m36 不是的。。。。。是心情啊。。。。。。。。。。。。晕死了。。。。。小E学姐最近也变笨了:fd
! o% g7 R) a1 o+ l5 o& X" l6 o! r; H
今年流行“笨笨门”
回复 6# 守护¥云 2 M8 G$ I3 k+ `2 W5 d0 G9 ?
9 p& |$ A+ I3 [$ s0 e
) d# t  [' V5 ]* T% L1 k+ I* H
    敢说本殿变笨了~找死啊:m36
回复 6# 守护¥云 9 |: ?) ^% L0 k# i

- P8 v7 [# k/ S3 A+ o7 B5 v
  s0 x5 M# D2 X- N8 z    敢说本殿变笨了~找死啊:m36
回复 7# 小E * e$ Q% h! w7 T5 ?

+ [% w- r1 g" M
8 @4 x" v8 R: K! w    :m20 樊樊都知道我只是说话比较委婉。。。我说别人笨只是想说明她可爱。。。。额
回复  守护¥云
7 W( A- w+ U! Y8 y3 Q3 _% N6 k6 b) X6 {# a# T# E
  S! _7 m( i! [, `+ b
    敢说本殿变笨了~找死啊
! g  t9 L2 k. Y2 ^+ a- C& Z小E 发表于 2010-5-6 22:30
% `4 y  Z+ Z0 j! P6 I

' s+ ?0 _  y  v0 \/ E5 ~
) y) u0 {5 L- h. d) }    为什么你可以发两条一样的贴,,,,,,:m15
回复 10# 守护¥云
2 n4 c1 r- M1 f( f; r! ~4 @- P% O- Y: f  {! g. h
6 I, n$ r- d8 b! k
    :m30 小孩子不懂事……别计较
竟然不回复我   看来被我猜中了  嘎嘎嘎
等待,耐心等待属于自己的命中注定
楼主放心,碗里的肥肉飞不了。。
楼主 我朋友最近的心态跟你一样啊