诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

...你的选择,看你的遭殃,:-O

本帖最后由 L-Stare-Z 于 2009-8-9 11:17 编辑 * e$ H1 h6 y  `( Z8 D0 @
, R% X1 u* h/ k" W' Q
  有一天,一只公鹿越跑越快,跑着跑着遇到了一只熊,
- H  w& c* P- E  d7 d& J            
% [- b5 r6 b& n, D( d               你说该怎么办呢???2 f" H1 z1 T. J9 h# H- u; d7 {
% u/ p7 q4 Q' T9 o% c* X
A:跑得比熊快* I' i2 V$ C5 W& l6 F) ~$ L& U
  4 T. {# d& k! m" S, t+ X- v
  B:跑得跟熊一样快" b+ Z( V9 ~/ y2 y& D; g. O" V

4 l* X4 x" Y8 r5 O/ f+ N: w3 ]  C:跑得比熊慢
) I* T- J6 j; U- u/ S! B' U3 R" c5 F9 f2 `5 O6 w# m, O1 D* E7 F3 O7 ?
  D:你的头脑空白
0 o" {/ ~8 _- @% k答案:
  W& D0 [8 B" l' C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
怎么人都没有啦,出来运动啦
什么东西。。。。。:mummy
你这个应该发到小E那个占卜区。。。
这个…嗯嗯,转到那个测试
貌似
% v$ p: W2 W0 `好像发错了,可能我的醉酒还没消退吧,还处在云云之中呢
以前看过~~~~~~~`
是什么呢. j- s6 Q: b3 N0 g
我要看答案
很好奇。。
额。。。我选A  =  =
. F: z) t9 J1 u) i* o
; i. B( v5 X+ R比禽兽还禽兽0 s! `$ `) Y% ?; S0 s* w2 L( I
确实很符合我滴形象:o
我的选择,
:loveliness:
我也好奇,比较想知道D是什么