诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就这样静静的沉默吗

突然间,或者说是不经意的,我喜欢上了一个女孩子,之前并没有见过面,我也很奇怪怎么会有这种感觉,冲动之下,加上那晚喝酒了,就向她说了我的想法,可是遭到拒绝了,现在我发现爱情不是真心就可以。

相关帖子

=_= LZ你卖得好高   结果我发现进来就这样几句...  极度不平衡
我是个新人,那个什么都不懂?
=_= LZ你卖得好高   结果我发现进来就这样几句...  极度不平衡6 ~5 q! W+ i7 J
【小风】 发表于 2010-5-11 11:50
  ^+ U2 Z& v, z0 N1 s2 }( b8 b

" Z& u: R1 v# i- J! d5 D! M! u  U9 t6 l3 T# _4 b
    哈哈哈,你买啦? 你真是个奇怪的银啊
回复 2# 【小风】
2 j) x0 E( n+ z" U2 O0 }* B) _4 F5 Z  @! [6 U) d$ p0 M# e- ]2 V
, c9 |! j" O/ g/ o  f7 T; C/ e4 b
    你XJB太多啊……
什么咚咚:loveliness:
=_= LZ你卖得好高   结果我发现进来就这样几句...  极度不平衡
# o0 f7 e5 {: j, |, f, L7 D【小风】 发表于 2010-5-11 11:50

( I5 n1 d$ Y: D+ {0 Y& t6 ~6 K8 l6 A" R) q/ L
+ ]: o: F9 U+ W8 ]$ M
    小风 你钱多拿来砸我啊。你还买了...:m10
好傻,还买了= =
哈哈哈,你买啦? 你真是个奇怪的银啊) c3 l9 P' r1 _; d
听樊 发表于 2010-5-11 12:11

+ d- w! o; R) @! x; V) f( f! E& t6 i& ~, l1 Q( z
9 [  y2 S9 Q# V9 F: H7 K+ O
    无聊无聊呗
回复 8# will811 , H" d  L. I7 Z* X) y5 J
" }; s6 y: V4 I: W

, @2 l1 D3 E1 i7 w: V1 }    = =学长太无聊了
小风 你钱多拿来砸我啊。你还买了...
; s  A/ }' ^9 d' D2 Q- N【X.L】 发表于 2010-5-11 12:42

, ]9 l6 q+ x& V- N
( R) T8 k+ t1 j9 Q% G! o( h0 {( x, P8 P
    无聊嘛   随表了
回复 5# 银英
0 ^+ I  q7 l" Z% B4 D7 e8 T, i+ O: G5 s( M* k7 Q
4 V4 a$ A: G5 ^6 ^) Y
    我太无聊了   我错了   看书去
回复 10# 【小风】 2 h% h& F9 Z4 m, t. i

/ \: V$ N- z* e9 a( C1 G+ w6 ]
  F( o' Z) z! _7 W0 L    话说原来你大一就被拒绝了。还是在宿舍楼下。哈哈哈,我刚才不小心看到了~
无聊嘛   随表了
9 s" ^( X: I; F; M$ w3 N+ r: m3 i【小风】 发表于 2010-5-11 12:45

7 k& _8 s+ b/ D5 a. T! u- [6 \7 u
% @5 r3 l8 H+ }
" R' V0 _  {: Y% m+ b+ k    那就把他发的东西发过来把.省的我们要看还要再买。
好傻,还买了= =
4 N8 U3 X$ Z5 y& d" |will811 发表于 2010-5-11 12:42

: p( u: k. d5 u& t9 N7 r3 [! P" C5 n6 |

$ Z$ `9 ^  C! I6 o* \    不要这样说小风...我们心里明白就好了:fd 低调一点.不然他心里会承受不了的。