诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就这样静静的沉默吗

回复 60# 周晓东
" l) }& V+ y' @, |) f$ O% V
) K6 w4 ?1 x' z! {* @- P4 Q
% P0 @- e9 A5 s+ h, `    没有见过就不能喜欢嘛,我的第六感有告诉我她就是我要找的女孩子,本人 第六感很准的
回复 61# }陌路狂杀{
" J! J, g# J: n! F# q' T
. U% X4 `, H" w, D7 A% G
4 H; M5 N- }% d5 a1 ~    万一,我是说万一,你见到她之后发现她长得很不好看,那你准备怎么办?
白痴,我当然有看过她照片的
回复 63# }陌路狂杀{
7 I& \! D% ?3 r. C% I
( m2 f: T$ c( u9 i1 Z# G1 b- i! u' A4 k2 Y' B- q  @3 Y2 A
    你是不是屁股痒了?我已经说过,是万一
首先我要说的是我这个人对女朋友长相要求很低,长的一般就行了,能看的过去,吃饭的时候不会看了会吐就ok,do you understand?
额。。。。。。。LZ最后一句话说的很对。。。。不过这个本来一开始就是单方面的付出嘛。。。总不能你说喜欢那女孩就答应你吧!那要是对全校的女孩都说:“我喜欢你”那还得了。。所以不要气馁啦
0 M$ h- S8 R; u* x  [这种事是很长见的,,,,真情不是靠嘴巴说的。。。。好好努力吧哈
回复 66# 守护¥云 # h3 P9 Y) K8 A  ?
$ ?9 `5 @9 W. J1 I0 V4 l

8 ~# A1 J' h7 |* l2 ^% h3 t- N   谢谢了,知道这个世界上很多事情不是自己想要的,可是没办法,总是有那么多的无奈,我们只有活的实实在在。,
你是不是NG啊?
NG是什么?
回复 67# }陌路狂杀{
& _$ l+ @6 a! }- c: z/ P& Y) o; ]
. T% o8 ~) A) _3 Z0 K# f2 Z, H" E  T! t9 T: o1 K/ F5 o6 S
    哈哈。。。没事。。。。好好努力吧哈。。。。不到最后不要放弃就好。。。得不到也不要太伤心。。。总会得到自己的幸福的。。
这么好的一个命题被一堆水贴掩埋了。。。
# W3 m* O& i! L
( R# L( Z/ ?/ o+ [0 g! H' n爱情不是只有真心才够,还要有钱,有时间,有皮囊。
回复 71# 米雪陛下
: g- [% U  r; Y) {# }! k4 E- Z& T" t' s# Z" T  ^1 S
) e0 c: W" b9 W- x. `
    看来你还是能看得懂?
这么好的一个命题被一堆水贴掩埋了。。。
( v8 [6 ^+ Q/ Z( t
* z# j$ I5 h: J" R: Z+ h- A爱情不是只有真心才够,还要有钱,有时间,有皮囊。
. O# q8 r" U/ e  b$ h; w米雪陛下 发表于 2010-5-11 20:17

* _0 N6 y9 ]: m$ w
. s: R; u1 ~# ]# c, `! [9 z1 R; o) L1 H
    亲爱的,因为之前这贴不是发这里,LZ还卖100XJB,所以被诟病。
回复  米雪陛下 * j6 c  P% {' v" ^
7 k. {( A: |, d  X- l) |

9 g6 X# m" S6 J- x4 M3 M2 u    看来你还是能看得懂?, W3 c9 I" o6 L+ |
}陌路狂杀{ 发表于 2010-5-11 20:27

2 ~4 J5 M2 @" N$ f& j. O
% x4 M3 t% i# \) X" C
  L1 L0 U; B: v  I4 a    陛下的情商不比智商低。
亲爱的,因为之前这贴不是发这里,LZ还卖100XJB,所以被诟病。) L* L2 N- N6 h& j7 I# t' d
银英 发表于 2010-5-11 21:01
) u; S. o5 D" k3 o  G* k( f0 C

& t( T" p0 O  W
# h$ @- W$ m6 O2 ~0 \% ]! _    哦。。。。明白了,难怪水城再现