诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就这样静静的沉默吗

回复  银英
! r" }. N* }: O# U- F: v( V
* b1 e' Q  S6 q, d8 f# l6 w  ]/ y" `, f% N* a' I
    我太无聊了   我错了   看书去
  b# i6 f+ _  t3 x% e1 I【小风】 发表于 2010-5-11 12:45
  Y' A0 c) h5 L" T( u8 t/ \  `

" J' U; q4 u$ u
! Y+ U7 `3 {# a  S2 K+ H    真的是太无聊了你……把你的转到我账户吧,我经常发图,很需要XJB。
回复 29# will811
* A, m' a$ c% x2 I) J: k
3 s& K. S0 ~  q+ R4 P" \( ]& k( V- @; a6 `2 L! e
    :m14  有什么好悲惨的      现在我自己也觉得不合适:m16    所以只是好朋友
真的是太无聊了你……把你的转到我账户吧,我经常发图,很需要XJB。
! S8 w1 x9 l+ q) g- ?3 k6 f4 p6 h银英 发表于 2010-5-11 13:05

$ l* l  z( \$ M3 j- D+ F: X% X
' j' T7 B! G+ K; {" D9 ~
( y4 P4 T3 h3 Q0 _) E% g. b$ ?- a    下次你要发图的话通知我下   我去抢沙发   然后看你发几张就转多少:cool
回复 33# 【小风】
# r  Q. B8 m) I( q) K) P
, z/ ]; F; n$ @4 m  o* t8 m+ k% L" ~6 D$ p* [$ X9 X0 s
   你先去给偶的那个CAPE REINGA那个加分,我花了好几百NZD才去那旅游的。那么美的风景竟然没加分!
哈哈,我是新人,,,,,,啥都不懂,,,,歹势拉
回复 30# 银英 ' h- D, k8 w6 |. ~+ @, q& f8 x. f

4 d) i! h6 `- p- |" s/ y  Y1 c* p2 r
    问题发一张就20好像,我都没看到有人天天发,建议小家搞些东西消费消费小家币。我知道你又要说可以买道具什么的,你不觉得那些都是鸡肋吗?小家币真是供大于大于求!
回复 34# 银英
  ~) ^# n* L" n& C4 z
5 c% h% e2 R. h6 j' _9 W% d# u3 D: y  i; \! h" ?( h
    我等樊姐   我和她说去  :fd
    哪天我累了我就丢些过去, p! @0 v& o% T
【小风】 发表于 2010-5-11 12:59
- ~' h+ b6 E( v) a8 b7 W7 @- X
6 O* V+ f1 E$ c5 X3 Y
- r# j- Q' O8 o' A! T+ ?' U
    算了,我自己又不是没有~ 瞧你这态度,极端恶劣,哼,我自己拐骗新老会员给我汇钱去~
回复  银英
; w. Z* \5 F4 F* G+ k- a% W; J0 I0 x% [- _6 X

" F* q* x1 X8 K+ W" p* I) l0 ]    问题发一张就20好像,我都没看到有人天天发,建议小家搞些东西消费消费小家币。我知道 ...) S' \2 E  Y1 k6 ?7 v4 e4 E
小灵 发表于 2010-5-11 13:12
) n% W, W9 q& c( x8 s, w; }
. \9 y0 N/ ?( t4 n+ f# G! l. W

, }9 L* Q7 @3 j 我连道具哪卖都不知道。你要觉得那是鸡肋,可以去和老板反映。& W: {7 B) w- l0 E' q# w( T  \
   你没发图,不代表别人没发,我经常都是10几张的发。
回复 39# 银英 7 w) Z, D  C8 `  D
5 m+ w: _, z  I/ {6 I% w
. q6 w$ D" |  [* K) E3 O6 z1 O
    好吧,下次你要发图吱一声,我给你小家币!
我把楼主的帖子编辑掉了 = = 搞不懂怎么有新人手欠总爱去填那个售价
回复  will811 # [5 J! b$ N" s/ |' x2 Y
9 ?% w+ {7 C' r4 n! {

4 p) N( [- b3 k# z/ l1 _    详情就是学长追个女生  约出去几次   然后某次送她回宿舍的时候在她们宿舍楼下  她 ...
. O# Y# C( z# D% i5 i- y【小风】 发表于 2010-5-11 13:02

3 G! V5 [6 i3 d
4 P# m5 U/ Z* X% J
2 I5 h) C3 g9 X% C 我的意见如下:   
- |/ r; k" N( N( R    好吧,对你的悲惨经历不发表任何意见,
回复  银英 - U5 Y+ ]; R& Z1 ~  E% x' y
. y: d2 T+ Z3 p# L  |2 S
! d: ]- j" a1 u
    我等樊姐   我和她说去
/ W6 L1 i4 c5 T, f7 W6 ?1 ]【小风】 发表于 2010-5-11 13:12

! Y2 E/ _- d6 p# D! X! N( Q' g: Q
" T  p2 _! b" m, j- z
" D# X9 a5 L0 l. h' n+ h0 a* R    我要贡献. 20XJB只够一张~~~姐还差2个贡献到100。虽然贡献也没啥用,但我要看着3位数~~~~
回复 41# SUN 7 g* r6 j( P, g4 @4 s: S# A% B
3 J  @- R1 a' n7 _; e3 z2 z. e

& t0 a# c7 X$ `; J# Z    大家都很有商人头脑:confused
我要贡献. 20XJB只够一张~~~姐还差2个贡献到100。虽然贡献也没啥用,但我要看着3位数~~~~% _( |( R( B5 t( S
银英 发表于 2010-5-11 13:15
( K- J/ i& }! ?
& `6 Q# C1 H( E+ A: x
& w' b! K3 i! L4 u  @1 y, M
    贡献找樊姐吧:mummy