诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一对银狐(仓鼠)找领养(无偿)

$ J  f$ m. p9 X5 Z( d% F+ n( Q! `4 g& z( r8 `
银狐    公、母    4个多月
- Z2 ^8 ^3 \+ Q2 ]# g* e6 Q/ r" w) u; S
无偿领养  可领养一只。。。5 A, s2 x4 E; ~' w! m5 i

6 d1 H- W; U1 F" s: x) ^喜欢的联系我  QQ993040052    电话:13906012470
0 ~( O1 z8 M' C, V
" l, k( _! @5 \' g0 ^:loveliness: :loveliness:' j! A4 t! b( N( Y- z2 Z$ G; g1 B
  r4 P: a; G; b+ v" W; k
另外剩下一对小S  公紫仓 母银狐  一对30  不单转
我想养。。。可是宿舍有人怕鼠类。。。。。:m30
味道会不会很重啊?!~
& @$ [) p. B! y2 Y# {( T家里有个孕妇··$ A2 _7 k- I! _" A( Q! D$ b
如果没什么味道并且愿意提供若干粮食的话。。。
7 [: q+ A+ X% T/ Q可以试试··
LZ, 鼠鼠还在不, 想领养...
上图上图~~
帮顶,有需要的赶快!
恩恩,我家里现在养着一只布丁和一只西施熊,有兴趣……可以站内联系我啦
:m20我也想看图。。。LZ上图吧。。。
喜欢的联系我 最好是学校的  方便
恩恩,我家里现在养着一只布丁和一只西施熊,有兴趣……可以站内联系我啦
2 O* `) ?; p3 [: ~; |蓝色星球 发表于 2010-5-14 12:33

: X! C7 d* H1 B* R
( B: ^# P. E. t* D& s" A% I& j0 U+ t, ~) `/ u/ i
    有兴趣...
貌似可以养养