诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云烟过眼

忘了你的样子

回复 30# 杨家将
& j% G4 Q/ i, j' s& t: U; u" o' k. h- k% G& I
  ?5 B6 y6 K6 l' r4 q1 D
    哈 我就喜欢别人叫我学长 多少美好。
回复 31# 云烟过眼   Z& a, }! J6 K1 H
# ?! M, H+ ]$ _1 Y5 W: p
& I- E7 Z- `' W/ j
    靠 不是吧!  今年我也要大三了  发现还没人叫我学姐过
回复 32# 杨家将 % v! e9 j9 |  d; d1 H+ Q3 Y1 k

7 f- e+ a4 a- d/ Q  t4 Z# @) y( h+ X# G+ I8 s3 M
    我稳稳的比你大 有没有 恩 想要别人叫你学姐 很简单啊 发帖 然后骗09届的小孩叫呗。
回复 33# 云烟过眼
0 N+ I% p% P0 n* s$ w8 \9 |0 `  B. }" |5 i3 i0 ^) \2 I
; [1 u' H, S! R5 z. j8 v3 v
    不是吧  ; @7 h( a0 A" Y) P
诚实是美德
! n8 t: ~+ n; V7 e我不喜欢骗人的: B, S; E! h: C; z- \: u
心会过意不去的
: H8 \  f1 F1 e% p1 {: ~再说了90后的人挺奇怪的
回复 34# 杨家将
6 ^; p/ b7 q5 W% r9 s
2 x9 \3 W3 P1 y4 k3 Q, p- ~) r+ Y" e+ f" }, Y( D' a4 _6 Q
    不是。 你本来就08届的哇 09届的叫你一声学姐也不为过啦 当然了 就更应该叫我学长的 哈哈
回复 35# 云烟过眼
4 M! E, e* w1 |9 o$ j# ~6 f% F9 ?' l$ M$ B  J& h, |
$ Y: H, }6 n0 q+ I: Y4 i' B
    午休去了  不想讨论无聊的话题了
, B! ?1 w% K2 z6 N. f$ n   无聊的话题打发无聊的时间4 `9 C4 p0 g* l& [' }; s( O/ S
姐忙            休息中……; A. ~) `) O6 `, y3 G; B2 V
以后你遇见我叫我姐吧
回复 36# 杨家将 ' H7 l/ k, I9 G
5 M: D- O! k) B+ M
# G  Y. d" |4 |' a  R! G
    午安~
一个比一个有菜话  我就没有看 直接刷分来了
不得不佩服LZ 的文采,,高考作文几分a~~~
回复 39# 嘻哈-喵
' f9 g! F* e2 c) J% s5 X  t. ^% ?3 Y& \

. D+ D' L8 j" m; C    不懂啊 约摸55到60吧 好像是七十分满分的 语基烂了。
我作文一向是我最纠结的部分:o
回复 34# 杨家将 / q* ?5 U. g8 N5 U

7 ?, f; B* M( b/ ?% Z; o# g$ S1 o0 [2 Y: G, E
    一概而论是不好的做法~:m16
回复 40# 云烟过眼 9 I8 T4 ]! q$ x# I3 k& e+ D

( [" C! Z9 H" ~( ^/ |# R1 H" g% n4 B  G1 T
    哥都不晓得高考作文可以查分~~~:m30
回复 43# linxiong1031
/ M2 H! q% J8 K
7 |5 l3 P8 d- f% w$ x5 H+ |  O, E( w' ]2 U, }
    没啊  是不能查 我语基烂了 然后估了下就得到作文的分呗 诶 没意义不是。
忘了...就过去了吧