诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云烟过眼

忘了你的样子

回复 45# 大唐J迪 2 E5 H# a1 ^9 N: Z

1 I3 x. g# ^- P/ P( [' K
6 n, x* Q+ Z' {& W8 B3 e    是啊 不然呢。 呵呵。
:m13 有的只是记忆,还有渐渐不再年轻的我们……
前几天某一个很热的中午,走路去上课,和寝室一哥们发现前面有一MM5 M3 _' W6 U( @1 {- E8 i0 u
哥们说“哇,穿得好清凉啊!”- ~( B; n2 L5 {4 m; T
当我们和那MM檫肩而过时哥们回头一看
" H. p, k! ~, ]4 u冒出一句“啊,长得好败火啊!”
; m* q. L% p/ _! n/ c- X  o& B5 `1 T' N, q
好在俺从不给人增加回头率:fd
回复 48# 惊无命
: J2 O- w9 X2 l8 K% X" Y8 g; e
/ s1 _4 e7 G" M" k1 [/ k; B* |
2 c& [" C1 s% C1 N, B    额。 要我回什么。
LZ的这些文字,仿佛写到了我的心坎里!  很多地方,我很有共鸣……
; z3 p+ l' M7 `7 r; x' o/ k只是我还没有如文章标题那样“忘了你的样子”~   虽然我近期果然不联系她了,但每天每夜,我都会不由自主地想起她。
4 D% c* i$ A: L6 I8 L如今,看着她亮着的QQ头像,我却选择了隐身,并且关闭了“隐身对其可见”。 偶尔在我空间最近访客中,看到她的ID,我却已经没有了之前的激动,虽然她就是我的很多情感类日志的女主角,虽然我很希望她能看到那些文字……
回复 50# 与非门 0 o1 Z( [# G! o, _' V
$ f+ ?! a5 n5 A5 h: C6 K8 p

- V! n0 W& d; f7 Q6 Y: q    米兔。 都是一个过程。 我前后写了一万五六千字呢。 都是他妈感情贴。 没半毛钱用处。 有句话吧 当时是真心 变了就真的变了。
只要不再触及,
, C9 S7 B' V$ t  X9 W剩下的就是时间的问题。
回复 52# 嘎嘎哈哈 : v: `: B2 e3 N5 L* V

% K4 Z, I0 L# b4 c8 s" t* S% G
7 m7 H- M) Y8 {% A3 A' v    好像 是的。
感情的事超级复杂又麻烦
一切都如楼主的名字  云烟过眼...
回复 55# 巫山一段云 / W* f  s  i& r7 u3 Z! S, m
' X) ?& t7 `% H: b% T" V5 V

. x- S% \; z* S6 ^0 B    恩 是的 都过去了。
回复 56# 云烟过眼 3 v/ n; \5 @8 g) R' V

: m0 j+ F, [! l) m6 v- w0 F
& d& t, X4 k, u- I' H    过不去的 还会回来的...
哈 今晚看的最有感觉的帖子 呵呵 触景伤情了 楼主加油 忘掉过去 寻找新的幸福呀。