诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世博归来 游记(——有很多图—有感悟—有更新)

:)
由于回来就进入紧张的工作 换岗 实在没有时间
归纳我的世博之旅 而且 发现没有组图上传 功能
我还有好多 照片要和大家分享
这次为期一个礼拜的 世博自由行 我的感慨是  不错 确实收获和付出都很多
心情不是特别好
虽然去玩 应该是一件很开心的事情 可是 却和一个人 一直吵架 扰乱了我 的 世博之路

而且 面临到 工作的 调岗  也是 百感交集 本应该  欢欢喜喜的世博之旅 就是夹杂着 这些  欢喜忧愁的心情过来的

一路都在和一个男生吵架  耽误了很多行程 他很懒惰一直睡觉 又很小气   

主要是世博 世博 刚去的那个早上倒是很开心 那天人不多 阴阴的   但是走下来 到下午时候很热很热  总体感觉

什么都有 有喜有忧  物价太高了 卖什么都贵

世博被我们中国人搞得 商业气息太浓了

和北京奥运比起来 太多不足 刚好北京奥运我去了北京 所以现在比较起来 还是觉得 比起来很多不足

很简约  很环保

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

SUN + 2 + 20

这个 额  AK 曾经要我自爆 照片 我都不肯

考虑是世博 就拿出来分享了  背景就是我 排队排了一个多小时的英国管  网上有英国管的介绍 大家可以去看

就是种子圣殿  进去之后每个 管子的末端 都是种子  说实话 还是  很 震撼的

说实话 本人长相确实不是特别出色  所以 大家不要太失望  
我总觉得 自己看起来特嫩 一点都不想已经工作的 人
没有该有的样子
不过这个 著名的英国管 真的很震撼  种子大厦的感觉 确实名不虚传 但是就是排队排了 一个多小时  应该是值得的吧   
其他著名的国家馆 都没去 不想再排队了  就去了些 不用排队的 馆

这个就是 传说中钢铁大国  纯黄金的  标志物

我还在 城市之窗的表演 上 拍了些 视频 但是 确实是偷拍的   那个工作人员 不让拍视频

说是保护 世博  保护国家  我也不明白是不是这样 但是 城市之窗的 那场 表演 我刚好赶上去看了

高科技含量 和震撼力 以及影响力 都将影响我的一生

北京奥运时候 我刚好经过北京       世博时候我有机会 趁着 换工作岗位的休息时间去看了  将在我人生中 留下宝贵的回忆  

也确实 学到了 成长了很多  感觉我很幸运   我是幸福的   可以去看世博  可以去参与其中  

所以和 大家 简单 分享下 一些 东西   

希望 给大家做个 参考

本帖子中包含更多资源

x

占个楼 我休息时候 会来  编辑 完 我的  完整的  世博 之旅游记
其实 我都没空整理  出来 我 拍了 几百张 照片 还有视频    剪辑 一段一段的
等我 放假时候   我 有空  再好好 写出来   给大家分享 一下  世博

本帖子中包含更多资源

x
哇啊啊  我是沙发诶
哦哦哦
很漂亮的啊

回复 4# 《つ乜許。

恭喜沙发  其实你是地毯
喔耶我来支持啦。。:cool
其实丫头呀你长的挺南方的。。不过我现在也有点分不清南方女方女生外表的区别了。。
其实也没看到很多特别高挑的女生,超过170也不大多,只是160以下的真挺少的哈。。
喔。。我想家了。。最近特别想
我应该先去世博再回家一趟才对呢
有动车可以坐吗? 厦门到上海的 还是坐飞机?
确实挺好看的呢  
估计暑假会跑去看看~
图中女子是丫头吗。
回复 9# 遗忘的雨落

动车 去8个小时 385 的价格我回来做的 春秋 240+90
回复 12# 丫头@.@

额~~~飞机貌似比较便宜又快诶~~~
哇!丫头!你卖的那张后面的背景是什么!长的好神奇!
我喜欢沙特阿拉伯那个。